Цены на аренду недвижимости в Ивано-Франковске

Опубликовано: 02.11.2016

видео Цены на аренду недвижимости в Ивано-Франковске

Обзор квартиры в Ивано-Франковске на ул. Довженко Александре за 27 000$

За последнее время цены на аренду жилой недвижимости в Ивано-Франковске не менялись, зато вырос спрос на однокомнатные квартиры.

Как рассказала Domik.ua риэлтор АН City live Юлия Заборская, клиенты ищут квартиры в ценовом диапазоне от 2500 до 2800 грн.

Главными требованиями квартиросъемщиков является наличие в помещении холодильника, газовой плиты, стиральной машинки и мебели, смотрите больше сайт "Сайт міста"..

На окраине города арендовать недорогую квартиру эконом-класса можно за 1100 грн, в прицентральных районах стоимость вырастает до 1300 грн, а в центре — стартует от 1500 грн.

Снять двухкомнатную квартиру можно за 1600 грн на окраине города, в центре и прицентральных районах аналогичное жилье обойдется дороже на 200 — 400 грн.

Однокомнатная квартиру сегмента «бизнес» владельцы предлагают за 4000 — 4600 грн в зависимости от локации дома.

Найти в Ивано-Франковске двухкомнатную квартиру бизнес-класса с качественным ремонтом и хорошей техникой можно за 4500 грн на окраине города. В центре и прицентральных районах аналогичный объект обойдется квартиросъемщикам на 400 - 1000 грн дороже.

"PORTO Franko Гогольfest" официально открыт. На масштабное мероприятие приехали художники из многих стран. И даже из Китая. Организаторы убеждают: Ивано-Франковск выбрали не случайно.

Отечественное кино, театры из Европы, хенд-мейди, экологические семинары, литературные вечера. Гостей культурного праздника будут радовать известные группы: Dakh Daughters, Qarpa, Onuka, Brutto.

Для культурных мероприятий организаторы выбрали нестандартные локации города — крыши, подвалы, заброшенные дворцовые сооружения. Их перед праздником подремонтировали. Для зрителей все события бесплатные. И больше всего франковчане ждут ночных концертов в пижамах.

В Ивано-Франковске в ночь на 16 октября возле одного из ночных клубов города произошла массовая драка, для разгона которой полиция была вынуждена применить оружие. Об этом сообщает ONLINE. UA со ссылкой на патрульную полицию города для УНН. По словам полицейских, участники драки игнорировали замечания и предупреждения, продолжая выяснять отношения. Во время потасовки один из нарушителей несколько раз ударил патрульного в лицо, в свою очередь, патрульные применили газовый баллончик "Терен 4М". С целью прекращения правонарушения инспектор патрульной полиции достал табельное огнестрельное оружие и произвел один выстрел вверх. Полиция задержала трех человек, которые оказывали им сопротивление. Патрульного госпитализировали, по предварительному диагнозу медиков, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.


снять посуточно в квартиры от владельца низкие Ивано-Франковске цены недорого франковске дешевые


Недвижимость Украина.avi