КАК СКАЧИВАТЬ ИГРЫ И ФИЛЬМЫ БЕЗ ТОРРЕНТА?!?

Опубликовано: 13.10.2016

видео КАК СКАЧИВАТЬ ИГРЫ И ФИЛЬМЫ БЕЗ ТОРРЕНТА?!?

Интернет дороже сына

Пожалуй, как качать с торрента и что это вообщем такое, не знает только тот, кто никогда им не воспользовался. Ведь этот, если можно так сказать, сервис, является самым пользующимся популярностью в мире методом обмена информацией через Веб меж юзерами со всего мира. Сейчас мы узнаем, какой механизм работы имеет данная система, также разглядим µTorrent – программку, которая через торрент-сети помогает производить скачка нужных файлов.


КАК СКАЧИВАТЬ ИГРЫ И ФИЛЬМЫ БЕЗ ТОРРЕНТА?!?

Невзирая на свою большущую популярность, сама система является юный. Ее рождение состоялось 4 апреля недалекого 2001 года, когда Брэм Коэн написал 1-ый протокол для тогда неведомой системы передачи данных.

Но следует начать всё-таки с того, что более верно саму систему torrent лучше было бы именовать Bit torrent.


Как скачать фильм на телефон

С британского Bit torrent переводится как битовый поток, описывающийся в качестве пирингового (P2P) сетевого протокола для кооперативного обмена через сеть Веб файловой информацией. Сам torrent тут – это клиентская программка, позволяющая закачивать и отдавать информацию.

После того, как вы скачали хоть какой файл, вы позволяете другим юзерам закачивать его со собственного компьютера. В этом и есть смысл торрента.

Передаются эти файлы по крохотным частям, умеренно распределенным по всем компьютерам, находящимся в сети и имеющим схожий вашему, файл. Выходит, что при вашем выходе из сети, процесс скачки файла от вас другим юзерам не останавливается, а тот файловый кусок, который программкой намечен скачиваться с вашего компьютера, скачивается с компьютера другого юзера. В этом случае, если и он выходит из сети, тогда программка начинает закачивать с компьютера третьего юзера и так дальше.

Тут существует деталь, которая является очень полезной: чем больше в сети людей, имеющих однообразный файл, тем меньше ваш компьютер затрачивает усилий на отдачу данного файла.