Игры Монстер Хай. Как убедить родителей купить куклу Монстер Хай.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Игры Монстер Хай.  Как убедить родителей купить куклу Монстер Хай.

Baloons Шарики воздушные шарики лопает много воздушных шаров mange beaucoup de ballons

Привет! Как дела? — это вправду страшная фраза! Вопрос всегда задается без всякого энтузиазма к для тебя и для чего тогда спрашивать? Либо для тебя собственных заморочек не хватает? Будем совместно мои решать?



Ну бежишь ты для себя куда-то, вот и беги, дык нет… Как дела? Вот я тебя останавливаю и начинаю: «Та экзамен завтра, а я не готов, весь вечер просижу за конспектами и книжками, заместо того, чтоб отдохнуть, а то не высыпаюсь уже некоторое количество дней. Ещё машина сломалась, не знаю, что с ней, вечерком в гараж поставил, а на утро не заводиться. А здесь ещё…»


МАША И МЕДВЕДЬ: ИЗНАНКА БРЕНДА

Это какое-то подобие американских выражений, типа «How are you?» на которые они даже не отвечают, а просто обмениваются. Для чего такое делать?

Вопрос «Как дела?» как будто признак неведения, что сказать, как заговорить, как продолжить разговор. Причём его модификаций масса, например, таковой глобальный «Как жизнь?» И что мне отвечать на него? Говорить как она у меня складывается? Либо выкладывать все размышления по этому поводу? Абсурд!


Скрытая правда о мультфильме Маша и Медведь

Короче, не применяйте, пожалуйста, это в своём лексиконе. Ужаснее от этого по последней мере не будет.

И давайте совместно подумаем, как отвечать на такие вопросы.

Как дела?

rss