Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм

Опубликовано: 12.10.2016

К слову, о ценности и значимости этого приложения сам за себя гласит тот факт, что всемирно узнаваемый Facebook не так издавна заполучил его за полностью "умеренную" сумму, всего только некий 1 миллиардов. баксов США.


Да, вы не ошиблись, это мобильное приложение – Инстаграм. Давайте разглядим его ближе и попытаемся осознать, как за практически 18 месяцев собственного существования это полностью для себя обычное приложение для Айфонов (сейчас уже и с поддержкой на Дроиде), которое поддерживало около полутора 10-ов человек, сумело направить на себя внимание и принудило раскошелиться такового общественного монстра?

Что такое Инстаграм

Что все-таки такое Инстаграм и с чем его едят? Как я уже произнес выше, это увлекательный симбиоз, сочетающий внутри себя редактор фото, довольно обычный для осознания и владеющий довольно-таки увлекательными эффектами, и социальную сеть, объединяющую на сегодня выше 200 миллионов активных юзеров.

Технический прогресс, развитие и доступность новых технологий дали возможность просто и стремительно фиксировать свои (и не только лишь) этапы актуального пути, собственный образ жизни, достойные внимания моменты. Но охото не просто сфотографировать и закинуть в альбоме на полку, охото делиться с друзьями, со всем миром!

Да, загрузить фото в Фейсбук либо Контакт, конечно, можно, но это связано с дополнительными действиями.

В Инстаграм все унифицировано – фотографируешь и сразу постишь в собственном аккаунте приложения. Эти фото, в главном, будут просматривать друзья и другие юзеры на таких же мобильных устройствах, так что вероятных искажений и погрешностей мобильной камеры фактически не будет приметно.

Да, онлайн версия Инстаграм на ноутбуке либо стационарном компьютере может показать проблемные детали фото с телефона, да и тут гений создателей Instagram отыскал выход.

Практически одно нажатие и ваше плохое фото преобразуется в стилизованное изображение, сродни художественной фото, благодаря действию интегрированных проф фильтров.

Я полагаю, фактически ни у кого не возникает вопрос, как воспользоваться Инстаграмом. Он понятен на уровне чувств. Всего-то и делов, что сделать фото, применить к нему в редакторе фильтр, дать ему имя и выложить в ленту собственного аккаунта.

После чего он отчаливает в свободное плавание: хоть какой юзер Instagram может его отыскать, бросить комментарий и "лайкнуть". В особенности приятно то, что данное приложение практически на 100% русифицировано.

Весь этот инстаграмный сыр-бор берет свое начало со умеренного приложения Burbn для эппловских телефонов, который, вобщем, стремительно набрал популярность. Разработчики это отметили, переосмыслили и видоизменили его, и осенью 2010 года представили миру собственный новый проект.

Как и Burbn, он сначало предназначался только для телефонов Стива Джобса, но потом, видя открывающиеся перспективы благодаря массовому увлечению этим приложением, доступ к этой соцсети получили также обладатели ОС Дроид и несколько позднее Windows Phone.

В итоге вышла соц сеть, главным контентом для которой служат фото юзеров. Но, эта сеть поделила людей на избранных (т.е. имеющие телефоны с подходящей платформой) и обыденных, которым сие волшебство, или из-за недоступности соответственного аппарата, или из других суждений, оказалось труднодоступно. А хочется-то как!

Потому появляется вопрос – можно ли зарегистрироваться в Инстаграм с компьютера? Отвечаю, да. Но с маленьким "но". Дело в том, что, если вы просто установите на собственный ПК Инстаграм, вы не можете через него ни зарегистрироваться, ни выложить ни одной фото. Так что все-таки, спросите вы, делать, если ну очень охото?

Выход на сегодня только один – установить эмулятор мобильной операционки на компьютер. Он именуется BlueStacks и дает возможность воспользоваться обсуждаемой нами соцсетью в полной мере.

BlueStacks стопроцентно бесплатный, просто устанавливается на компьютер и открывает вам расчудесный мир Инстаграм, который вы скачиваете, как и хоть какой другой юзер телефонов, регистрируетесь и добро пожаловать!

Регистрация и вход в Инстаграм через телефон

Регистрация в Инстаграм через телефон либо с ноутбука (компьютера) под эмулятором фактически не отличается. Ясное дело, что сначала нужно скачать и установить Инстаграм в App Store либо Гугл Play.

Не удержусь от маленького отступления. Если установить Инстаграм на Айпад, мы увидим грустную картину. Дело в том, что разработчики по каким-то, только им известным причинам, не адаптировали это мобильное приложение под роскошный размер айпадовского экрана. И выходит, что юзер лицезреет либо размытую полноразмерную картину, либо наимельчайшее (по сопоставлению с размером монитора) изображение.

Хотя, если сказать по правде, есть приложения для Ipad, к примеру, Instapad, использующие API Инстаграма и дающие возможность производить все те же деяния, что и в уникальной версии.

Но почему было не воплотить все в одном приложении, неясно. Хотя, может быть, это хитрецкий буржуинский бизнес-ход?

Я думаю, когда-то мы найдем ответ на этот вопрос, но на данный момент нас ожидает регистрация в Инстаграме. Как фактически и всюду, первоначальное окно нам предлагает войти в имеющийся акк либо зарегистрироваться.


Все довольно стандартно: придумайте логин (хотя тяжело придумать что-то уникальное при более 200 миллионах уже имеющихся), высококачественный пароль (подсказка – вам поможет KeePass), почтовый ящик и номер мобильного (при желании).

После чего вам сразу посоветуют отыскать в Инстаграме всех тех, с кем вы уже успели сдружиться в Фейсбук. Молвят, что так за ними будет лучше подглядывать, нет, не так, ликовать совместно с ними ;)

Как обычно (на Facebook), вам безотступно посоветуют подписаться на обновления самых фаворитных юзеров. В общем, завлекают по полной программке. Мое мировоззрение, что с этим не стоит спешить, а поначалу поглядеть, что да как, ну а позже уж можно, если очень охото.

Позже следует более стандартное предложение о получении извещений по разным событиям, и в окончании попросят открыть доступ к фотографиям на вашем устройстве, чтоб потом вы имели возможность постить их в ленте собственного аккаунта.


Вот и все. Ничего сложного, правда?

Как воспользоваться Instagram — обработка фото (эффекты, фильтры) и способности социальной сети

Как воспользоваться Инстаграмом? Скажу вам прямо – до боли просто, ни капельки не труднее, чем Twitter. Правда, заместо текста необходимо публиковать фото. Снизу головного экрана вы сможете созидать 5 кнопок:


Давайте познакомимся с ними малость ближе (слева вправо):

Кнопка просмотра ленты тех, на чьи обновления вы подписаны. Естественно, доступна возможность бросить комментарий и "лайкание", другими словами отметка фото, которые вам приглянулись. Выполнить это можно специальной кнопко2 "Нравится" либо двойным тачем по фотке.

Последующая кнопка дает нам возможность отыскать человека в Инстаграме либо всякую фотографию. Ассистентами в поиске фото выступают особые метки, хештеги, устанавливаемые при загрузке изображений в эту соцсеть.

Чтоб подписаться на обновления понравившегося юзера, нужно надавить на его логин, показываемый над фото, а потом, зайдя на его страничку, на кнопку "Подписаться":

3-я кнопка самая многофункциональная. Она дает возможность делать то, ради чего, фактически, все и стремятся в Инстаграм:

- Сделать фотографию.

Это действие становится легкодоступным после недлинного нажатия на данную кнопку. В открывшемся окне вы сможете избрать с какой камеры произвести снимок, с фронтальной либо задней. Не считая этого, дается возможность перейти во 2-ой режим и избрать фото из уже готовых на вашем телефоне.


- Для выбора уже готового фото в памяти телефона необходимо в главном окне надавить и задерживать описываемую тут кнопку (третью по счету).

В Инстаграме все миниатюры фото представлены в квадратном виде, потому, после загрузки изображения вы сможете избрать, какая часть фотки будет отображаться в миниатюре.

Дальше, вне зависимости от того, сделали ли вы свежее фото либо загрузили уже готовое,  вы получите возможность обработать его во интегрированном редакторе.

Для редактирования фото Instagram предлагает такие варианты: