Как поменять дисплей iPhone 4S.Ремонт телефона

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как поменять дисплей iPhone 4S.Ремонт телефона

Как отклеить сенсор, ремонт Sony Experia C2305.

Внедрение мобильного телефона не ограничивается бросанием на него ласковых взглядов. Телефон – вещь утилитарная и, как следствие, не нескончаемая и подверженная износу. Мы его трогаем, трогаем, а клавиатура, корпус и экран мараются, царапаются и портятся. Естественно, этого реально избежать, если, к примеру, всякий раз перед тем, как пользоваться трубой, вымывать свои руки и стричь ногти либо… надевать перчатки. Но не многим и не всегда подобные процедуры по плечу. Еще есть один метод – заточить аппарат в чехол; но таких виртуозов, которым было бы комфортно жать на кнопки через чехол во время игры либо насыщенного использования WAP, встречается мало.
Как биться с утратой товарного вида телефона? Создатель статьи предлагает несколько советов, которые посодействуют хотя бы частично решить эту делему.

Корпус
Начнем, пожалуй, с чистки корпуса. Мыть мобильник водой из-под крана вообщем не рекомендуется (если вы, естественно, не владелец Nokia 6250 либо Ericsson 250 и 310) – влага просто просочится вовнутрь, что, в свою очередь, подведет вас конкретно к серьезному ремонту. Естественно, почти все зависит и от производителя, и от определенной модели, и, главное, от фортуны. Так, к примеру, у меня не раз попадали под дождик и Siemens’ы, и Alcatel’и, и Noki’и – и с ними ничего не бывало. Но стоит искушать судьбу. Не считая того, водой много не намоешь.
Некие употребляют спирт. Но я бы не рекомендовал и его, потому что вследствие резвого испарения на корпусе телефона остаются разводы и беловатый налет – что навряд ли украсит трубку.
Раздельно следует коснуться таких веществ, как бензин и солярка. Ни при каких обстоятельствах не используйте их! Попав на корпус телефона, эти вещества мгновенно разъедают ласковый пластик. О различных растворителях как о моющем средстве для телефона забудьте навечно.
Зависимо от того, как загрязнен телефон, следует использовать различные методы его чистки.
Легкое загрязнение. Почти всегда представляет собой маленькие пятна от жира и грязищи, скопившуюся пыль. Если у вас модель со съемными панелями, то смело снимайте их, вооружайтесь мылом и суйте под кран. Главное – позже их хорошо высушить, чтоб остатки воды не попали на интегральную схему и микросхемы телефона. Если панели снять нельзя, то возьмите маленький кусок ватки и немного смочите ее в мыльном растворе. За ранее я бы рекомендовал выключить телефон и снять аккумулятор. Если некие пятна оттираются плохо, то попытайтесь использовать не мыльный раствор, а скажем, разрекламированный “Фэйри”: капните пару капель в чашечку с водой и перемешайте до возникновения пены. Но будьте осторожны. Ватка должны быть смочена немножко. После таковой очистки нужно помыть корпус снова, но уже ваткой смоченной не мыльным (“Фэйри”) веществом, а незапятанной водой.
Загрязнение средней тяжести и сильные загрязнения. Эта категория содержит в себе пятна от краски, масла (машинного), накрепко въевшиеся пятна жира и тому схожее. Самый легкий метод испачкать телефон до таковой степени – ответить на звонок в процессе подмены моторного масла в машине либо подмены колеса, щедро покрытого смазкой. Казалось бы, и руки вытер, до того как хвататься за трубку, как взглянешь на нее после такового использования, понимаешь, что вытер, – но плохо.
В схожей ситуации я бы порекомендовал начать с процедур, используемых при легких загрязнениях. Если вы потерпели фиаско, то единственный выход сберечь средства – это выискать в продаже особые гигиенические салфетки для мобильников: Phonecleans, BASF Mobile Cleaning и др. Они могут удалить краску, жир, масло, въевшиеся пятна и т.д.. Салфетки изготовлены из мягенького, отлично поглощающего материала, содержат очистительные растворители, сильные антибактериальные вещества и ароматизатор. При этом сразу с чисткой происходит дезинфекция и дезодорирование поверхности. Использовать салфетки можно для всех телефонов. Обычно они поставляются по 100 штук в упаковке по стоимости от $2 до 10 (за упаковку). Тем, кто по каким-то причинам не может либо не желает растрачивать $10, можно посоветовать выискать российские чистящие средства. Вобщем, ничего специального для очистки телефонов у нас пока не изобрели. Зато можно испытать (на ваш ужас и риск) спрей “Видеомонтаж”. Стоит он совершенно недорого (порядка $1 – 2), да и эффективность его использования малозначительна. И вообщем, если будете брать что-то российского производства, поинтересуйтесь у торговца, подходит ли это средство для очистки телефона.
Если вы не экспериментатор, а чистить телефон все таки нужно, можно обратиться в подобающую мастерскую, где для чистки аппарата, обычно, употребляют воздушную продувку и особенные вакуумные мини-пылесосы. Есть и поболее утонченные способы – к примеру, удаление мелких частиц пыли ультразвуком. Такая процедура стоит около $7 – 15.
Сейчас от очистки телефона перейдем к таким дилеммам, как стершиеся кнопки, царапинки на корпусе и мониторе. Если модель со сменными панелями, то вопросов больше нет. Покупаем новые. В неприятном случае одна вам дорога – в сервис-центр. Подмена клавиатуры со стершимися цифрами на новейшую обойдется приблизительно в $15 – 30, но сумма может существенно варьироваться зависимо от модели. Можно, естественно, разобрать телефон и самому, а запчасти отыскать на рынке, но этот метод рассчитан на очень опытнейших юзеров, располагающих к тому же особым инвентарем, так что советовать его как панацею я не могу.

Экран
Мониторы очень нередко царапаются либо и совсем бьются. Если экран разбит, то здесь ничего не поделаешь – поможет только подмена. А вот если он поцарапан, то есть еще шанс возвратить его к начальному виду.
У большинства моделей телефонов Ericsson мониторы изготовлены из реального стекла, и поцарапать их тяжело. Но есть трубки (большая часть моделей Nokia, Alcatel), у каких экран состоит из 2-ух стекол. Внешнее защищает внутреннее от механических повреждений. Почти всегда внешнее стекло изготовлено из оргстекла. С течением времени оно мутнеет от огромного количества царапин. Возвратить начальный сияние и прозрачность помогают особые шлифовочные пасты. Шлифовке можно подвергнуть только оргстекло; на истинное стекло паста не окажет хотимого деяния. И единственный метод избавиться от царапин на нем – снова же поменять. В сервис-центре за эту функцию возьмут от $5 до 10 зависимо от модели.
Шлифовочная паста стоит порядка $8 – 10. Приобрести ее можно только за границей: в Рф ничего подобного не делается и не поставляется. 1-го тюбика таковой пасты хватит на несколько аппаратов, а срок годности очень ограничен – потому получать ее личным лицам нецелесообразно. Некие сервис-центры оказывают услугу шлифовки стекла монитора за доллар-другой.
Часто на стекле возникают жирные пятна различного происхождения (пальцы рук, пирожок и пр.). В таких случаях вам придут на помощь особые спреи для стекол телефонов и часов, которые, нужно отметить, отлично чистят только истинное стекло.

И последний совет: если вам дорог внешний облик вашей трубы просто будьте поаккуратнее по отношению к ней.
взято с http://dream-mobile.info
Не страшитесь делать то, чего никогда не делали, поэтому - что ковчег строил любитель, а Титаник - мастера. -13 Наверх of the page up there ^
#2   KIR  .:Phoenix:. Группа: Юзеры Сообщений: 153 Регистрация: 21 April 09 Репутация: 46 Наилучший

Отправлено 18 November 2009 - 13:54




Iphone 4s Разборка и сборка !!! Замена экрана. Как разобрать iPhone 4S. How to disassemble iPhone 4S


Ремонт nokia 5130 с.