Быстросъемные flat face брс

Опубликовано: 13.09.2016

видео Быстросъемные flat face брс

Самогонщик Тимофей. Быстросъемные соединения от Сан Саныча

уществуют варианты конструкции на давления порядка 700 бар, исполнения с тефлоновым покрытием, исполнения с расширенным температурным диапазоном, а так же БРС стойкие к агрессивным жидкостям. Стоит отметить важную особенность конструкции замка БРС со специальной блокировкой полумуфт в замкнутом состоянии, исключающую самопроизвольное размыкание БРС даже при попытке открытия.

Конструкция быстросъемные соединений БРС FIRG обеспечивает низкое сопротивление потоку рабочей жидкости, минимальные утечки масла в окружающую среду, предохраняет попадание воздуха в гидравлическую систему.

Одна из важных особенностей – это конструкции замка БРС со специальной блокировкой полумуфт в замкнутом состоянии которая исключает самопроизвольное размыкание БРС даже при попытке открытия. Наружное кольцо розетки при замыкании БРС серии FIRG автоматически проворачивается относительно оси корпуса. Для размыкания полумуфт требуется повернуть кольцо в положение размыкания и только после этого кольцо можно оттянуть для размыкания БРС, смотрите больше на http://brs.center/.

Взаимозаменяемость: ISO 16028

Запорная система: плоский клапан

Фиксация системы: шарикоподшипник

Возможности подключения: без давления

Отключение под давлением: не допускается

Резьбы: BSP - NPTF - BSPT

Размеры: 1/4 ", 3/8", 1/2 ", 3/4", 1, 1.1/4", 1.1/2", 2"

Уплотнения: NBR стандарт и полиуретана, по требованию VITON

Рабочая температура: NBR -20 ° C до +100 ° C

Рабочая температура: VITON -15 ° C до +180 ° C

Разомкнутые полумуфты удобно очищать от загрязнений - нет выступов и полостей, что обуславливает широкое применение БРС FIRG в строительной технике. Конструкция тарельчатой клапанной системы БРС FIRG обеспечивает минимальные потери рабочий среды в циклах замыкания-размыкания. Одновременно обеспечивается минимальное попадание воздуха в систему. Быстроразъемные соединения БРС FIRG / flat face брс ISO 16028 нашли широкое применение в машиностроении, нефтяной и горнодобывающей промышленности.

Быстроразъемные соединения (БРС) могут быть изготовлены по различным стандартам и использоваться в самых тяжелых условиях, в том числе и при горных работах. В большинстве случаев, БРС имеют большую долговечность, чем рукава высокого давления к которым они присоединяются. Кроме как с рукавами высокого давления БРС могут также использоваться и с промышленными рукавами как герметичная соединительная часть в местах разветвлений, поворотов, переходов на другой диаметр. Они могут иметь различную резьбу, в том числе метрическую и BSP.


Как правильно выбрать БРС? На примере БРС ISO-A, FLAT FACE (FIRG) производства ГИДРОСИЛА


Разрывная муфта. Обзор быстро-разъемного соединения БРС ГИДРОСИЛА