Как выбрать туры на Гоа?

Опубликовано: 10.09.2016

видео Как выбрать туры на Гоа?

Лучший Четырехзвездочный Отель ."Донна Сильвия".Камелосив.Гоа

Гоа — это штат в Индии, популярный для отдыха и зимовки у туристов и путешественников из стран СНГ. Длина береговой линии составляет около 100 км. Берег омывается Аравийским морем.

На протяжении этого расстояния вдоль моря расположены курортные городки, каждый из которых имеет свои особенности.

Где же можно отдохнуть на Гоа, какие выбрать туры на гоа.

Пляжи Гоа можно условно разделить на три части: север Гоа для бэкпэкеров и зимовщиков, север Гоа для пакетных туристов и южный Гоа (чистая, цивильная и спокойная часть штата).

Согласитесь, сказочная страна Индия не нуждается в долгой презентации. Ведь мы все пили когда-то индийский «чай со слоном», смотрели индийские фильмы. Но это было лет 30 назад. Сейчас у большинства людей на первое место выходят другие ассоциации. Да-да, я про отдых на Гоа, побережье одного из самых богатых индийских штатов.

Так уж получилось, что многие туристы открывают для себя Индию именно через Гоа — самый «неиндийский» штат страны, бывшую португальскую колонию, где и язык, и архитектура, и традиции сильно отличаются от остальной, «британской», Индии. Популярность Гоа и соседнего с ним штата, Керала, объясняются наличием потрясающих пляжей, протянувшихся на десятки километров. Это побережье, впервые освоенное европейскими хиппи, ныне превратилось в один из самых популярных пляжных курортов мира, на котором можно найти отдых как весьма бюджетный, так и абсолютно фешенебельный.

Я тоже давно хотела поехать на Гоа, но целых 3 года по разным причинам у меня это не получалось. Не пускала меня к себе Индия. Но в этом году всё, наконец, сложилось. Я выбрала отдохнуть в индии и пасмурным октябрьским вечером я сажусь в самолёт и лечу в Индию.

Дешевое жилье, страховка и авиабилеты на Гоа

Северный Гоа для бэкпэкеров

Пляжи на севере Гоа (Арамболь, Мандрем, Морджим) — считаются самыми дешевыми, популярны среди зимовщиков и бэкпэкеров. Жилье представлено в виде бунгало на берегу моря или простыми комнатами в гэстхаусах.

Сюда едут люди творческие (в том числе хиппи, фрики и бомжи-растаманы), а также люди ищущие, сыроедящие и пьющие. Прежде всего ради атмосферы и тусовки, а уже потом ради пляжного отдыха.

Арамболь

65 км от аэропорта Даболим.

Арамболь — самый популярный поселок на Гоа, куда в основном едут русскоговорящие зимовщики, фотографы, танцоры, глотатели огней, йоги и прочие не обремененные работой граждане.

Зачем ехать в Арамболь?

Чтобы встретить мужчину своей мечты. Знаю несколько успешных историй, когда люди познакомились в Арамболе и с тех пор путешествуют вместе.

Тусовка единомышленников?! Люди в Арамболе собираются разные, поэтому каждый найдет себе подходящую компанию. Я себе нашла троих испанцев на Royal enfied-ах

Широкий спектр развлечений (от йоги, танцев цигун, рисования до курения грибов)

Неплохие широкие пляжи, смотрите больше на http://www.tui.ru/. Тени в Арамболе нет, однако можно арендовать шезлонг и прятаться под зонтиком.

Дешевое жилье и развлечения

Минусы Арамболя

Грязь и коровьи какашки. На юге Гоа этого добра поменьше.

Много людей, в том числе различных укурков и тихих алкоголиков, которые в нетрезвом виде разъезжают по улицам на Royal Enfield-ах, не обращая внимания на пешеходов.

Подробнее про Арамболь будет рассказано в отдельной статье. По ссылке можно забронировать приличный отель в Арамболе на первые пару дней, пока не найдете более подходящее жилье.


Fortune Select Regina 5* Гоа Море Туров


Обзор отеля Fortune Select Regina (Южный Гоа, Индия) - отзывы