Агентство пенсионного страхования

Опубликовано: 04.09.2017

видео агентство пенсионного страхования

Заключить договор с НПФ. Гарантии государства. Обязательное пенсионное страхование.

На сайте суперджоб и хедхантер блуждает несколько вакансий курьеров, почему-то приписанных к каким-то левым ООО, например ООО "Первый", ООО "БиДжиГрупп". Вся эта мутотень - это то самое Агентство Пенсионного страхования, распологаемое в БЦ на Ленинской Слободе, д. 19.
ЗП в вакансиии стоит от 35 до 50 тыс, перейдите сюда агентство пенсионного страхования., функции развоза документов с 9 до 18 часов. Соблазнительно, верно? Это обман. Вот моя история убийства пары дней на знакомство с этими товарищами.

День первый: знакомство с конторой.
Моё первое знакомство с этой конторой началось с собеседования с менеджером Викой - девушкой лет тридцати. Она расскажет вам о хороших условиях вакансии курьера: оклад 35 + бонусы за переработку, всё по ТК, работай - не хочу. Задаст пару пустяковых вопросов, после чего скажет приходить на сл день, пообщаться со страршим менеджером. Все вроде неплохо началось.

День второй: вводный.
На следующий день вы приходите к 9 утра в офис и ожидаете манагера. В прихожей слышна кромкая музыка и гул толпы, словно за перегородкой сидят футбольные фаны, болеющие за свою команду. Как оказалось это сотрудники так утренник проводят (об этом чуть позже). Итак, наступает 9 часов, и выходит манагер. Вместо общения по работе в офисе идем в столовую БЦ (бизнес-центра) с ним и его коллегой. Выясняется, что сейчас мы поедем поработать "в поле" - наглядно покажут как происходит работа агентов конторы. Что ж, странно, конечно, на кой фиг это нужно курьеру-то? Подозрительно, но не смертельно. Далее едем на юг Москвы (Новые Черемушки), где мой "манагер" начинает обход подъездов с целью заключения договоров по обслуживанию пенсионного счета. Происходит это так: агент звонит в квартиру, ему там открывают, путем грамотной манипуляции словами, уверенной лжи ("мы из пенсионного фонда", к примеру) и безграмотности части населения люди, впервые увидевшие такого агента подписывают с ним договор (непенсионный частный фонд), позволяя сфотографировать свой паспорт и СНИЛС. За каждый такой договор агент получает тысячу деревянных (по словами моего манагера). В первом же подъезде моему манагеру везет - он сделал 4 договора примерно за час! Все, мне все показано, теперь можно возвращаться в офис писать какой-то странный тест. Приезжаю в офис, мне дают бланк с 5 вопросами типа: что нового вы сегодня узнали, что вы можете предложить компании и пр ерунду. Заполнил "тест", отдал секретарю, через 10 минут попадаю снова к Вике. Вика спрашивает о сегодняшнем дне, о тесте, после чего поздравляет с принятием в компанию и предлагает приходить на работу завтра. Нужно принести все документы для трудоустройства. Довольный и успокоенный еду домой.

День третий: што за???
Приезжаю в офис с полным пакетом документов. Снова встречаю своего вчерашнего "старшего менеджера"-агента. Время 8 утра - начинается утренняя разминка сотрудников. Вы когда-нибудь видели толпу человек 45, занимающуюся утренней зарядкой под долбежную музыку? Это все есть тут, причем занимаются все. До 9 часов. В 9 утра выходим из зала занятий утренним идиотизмом, и тут мой вчерашний "старший менеджер" мне объявляет, что меня брали не на курьера, а на позицию такого же агента-продажника, и что мы снова идем сегодня по домам. На вопрос а зачем мне такая радость меня старательно убеждают, что курьер-то - это фигня, заработка чуть, а вот агент-продажник в месяц может поднять огого сколько бабла. В общем, убеждаю просто попробовать. Целый день я хожу со своим "старшим менеджером", внимательно наблюдая как "обрабатывать" людей. Бред полный, чем дальше, чем больше хочется уйти. Вечером в 7 часов вечерний слет в офисе с докладом о результатах дня. Иии. Вы уже догадались, нет? Вечерняя зарядка! 45 человек прягают и улыбаются, как сектанты. Мне сообщают, что завтра начнется обучение технике продаж.

День четвертый: гуд бай!
Утра начинается с (ну вы уже поняли?) зарядки! После этого 45 человек докладывают о своих успехах, ставят план-показатели на день, расходятся окучивать "клиентов". В офисе остаются человек 5 новичков. Пообщавшись с ними узнаю, что все приходили сюда на курьера, но стали записаны отчего-то агентами. Всё, информации достаточно. Собираю вещи и ухожу.

Напоследок совет тем, что начинает чуять неладное при устройстве на работу: не надо стесняться выспросить всё сразу и до конца. Иначе рискуете потерять вот так же пару дней впустую.


ДОЛЖНИКАМ РОССИЯНАМ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЗВОНИТЬ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗ ГЕРМАНИИ, НАШИ ОТКАЗАЛИСЬ.


В минздраве предложили снизить размер взносов в Фонд медицинского страхования

rss