Серебряные кольца с аметистом

Опубликовано: 04.04.2018


Серебряное кольцо с аметистом – нежное, очаровательное ювелирное изделие, о котором мечтает каждая любительница серебра. Серебро – благородный, холодный металл, который великолепно сочетается с аметистом всех оттенков фиолетового цвета. Что касается самого аметиста, его не боясь можно назвать хамелеоном, поскольку он имеет способность менять свой цвет от насыщенного пурпурного до бледно-фиолетового. Подобная цветовая гамма зависит от воздействия света и солнечных лучей на камень. Аметист – драгоценный камень, его считают самой дорогой разновидностью кварца. Этот чудесный, уникальный камень очень популярен среди мастеров ювелирного дела, именитых дизайнеров. Серебряное кольцо с аметистом – роскошное украшение. Такому оригинальному, изысканному подарку ваша возлюбленная всегда будет признательна. Аметист – символ светлых мыслей, душевного спокойствия, искренности и миролюбия.

Почему именно Небо? Интернет-компания nebo.ru предлагает вам купить великолепные серебряные кольца с аметистом. В каталоге на сайте представлен огромный, самый широкий ассортимент ослепительных серебряных колец с разными оттенками фиолетового и зеленого аметиста. Именитые дизайнеры, которые успешно продолжают трудиться над настоящими произведениями ювелирного искусства, а именно серебряными кольцами с аметистом, довольно тонко учли все капризные вкусовые предпочтения прекрасного пола. Посетив сайт nebo.ru, вы увидите безупречные кольца с аметистом, цена которых вас приятно удивит. Кольца, которые вы сейчас видите на фото, изготовлены лучшими производителями России и зарубежья - с ними мы работаем напрямую. Ассортимент каталога «Кольца из серебра с аметистом», представленного на nebo.ru постоянно обновляется новыми, оригинальными, уникальными кольцами, печатками, перстнями.



Кольца с аметистами


Один из самых загадочных камней — аметист — издавна наделяли магическими свойствами. В античные времена считалось, что изделие с этим камнем избавляет от алкогольной зависимости, а также нейтрализует яды. Кольца с аметистом незаметно опускали в напиток, если его безопасность вызывала сомнения. Однако и в настоящее время популярность аметиста не угасает. Виной тому его необычная красота, разнообразная палитра оттенков синего, фиолетового, розового.

Бронницкий ювелирный завод предлагает купить кольцо с аметистом в Москве и в других городах, где расположены наши салоны. Также Вы можете выбрать украшение в интернет-магазине bronnitsy.com, где представлен весь ассортимент бренда, в том числе разнообразные по цене и дизайну недорогие кольца с аметистами. Удобный каталог позволит быстро и легко сделать отличный выбор.

Как получить кольцо?

Сделав заказ на украшение, определитесь со способом его получения. Мы предлагаем забрать покупку самостоятельно или оформить доставку на дом по Москве. Вы можете примерить кольцо, удостовериться, что размер Вам подходит, и только после этого оплатить заказ.


*«Купить» обозначает, что изделие будет зарезервировано для дальнейшей продажи по образцу

Серебряные кольца с аметистом – мужские и женские украшения


Во все века человека привлекают драгоценные и полудрагоценные камни. Научившись огранять их, люди пленились их красотой и драгоценные камни стали желанным атрибутом в их жизни. С каждым годом растет популярность ювелирных изделий из камней в обрамлении серебра. Особенно привлекают как женщин, так и мужчин серебряные кольца с аметистом.

Популярность аметиста объясняется неповторимым фиолетовым цветом, который называют «королевским». Этот камень доступен в калиброванных размерах и формах, как стандартной обработки, так и в широком диапазоне причудливых огранок. Поэтому серебряное кольцо с аметистом ценится не только за цвет камня, но и за разнообразность характера шлифовки.

Цена на натуральный аметист равнялась в средние века стоимости рубинов. Особенно ценились тогда и востребованы до настоящего времени сибирские аметисты. Они отличаются красивой темно-фиолетовой окраской и при искусственном свете окрашиваются в оригинальный фиолетово-красноватый оттенок. Серебряное кольцо с аметистом сибирского происхождения оценивается в целое состояние не только за красоту и насыщенность цвета камней, но и из-за того, что в уральском месторождении запасы самоцветов уже на исходе.

Начиная с античных времен этот камень является и мужским украшением. Древние греки и римляне приписывали ему способность увеличивать благосостояние владельца, и на пальцах аристократов обязательно красовалась печатка или кольцо из серебра с аметистом.

Характеристики самоцвета и цветовая гамма

Аметист — полудрагоценный самоцвет, разновидность кварца, бывает прозрачным или полупрозрачным. Цветовая гамма его варьируется от светлого фиалкового до насыщенного темно-фиолетового, почти черного цвета с пурпурным оттенком.

За эталон принят ярко-фиолетовый цвет со следующими оттенками:

фиолетовый основной оттенок — 70-80%; синий — 15-20%; дополнительный оттенок красный.

Цена на него не уменьшается со временем, так как этот цвет незначительно меняется от воздействия солнечных лучей.

Аметисты характеризуются некоторой переменчивостью окраски при изменении освещения. Поэтому их считают как женскими, так и мужскими камнями. Переменчивость окраски также влияет на цену изделий из драгоценного кварца фиолетового цвета. Так, цена бразильских самоцветов ниже цены африканских, которые имеют более насыщенный цвет. Он незначительно меняется при искусственном освещении, тогда как бразильские могут слегка посереть.

Главная характеристика, влияющая на цену аметиста — не величина камня и его вес, как у большинства других самоцветов, а прозрачность и насыщенность окраски.



Кольца с аметистом


Кольцо с аметистом – ослепительно красивое, нежное ювелирное изделия, красота которого несравненна. Аметист удивительный камень, его считают сильным символом душевной любви, покоя, скромности и остальных чувств человека. Он олицетворяет искренность, чистоту, добродушие. Камень аметист считается самым дорогим видом кварца. Главный цвет аметиста - фиолетовый с различными в своем роде оттенками. Натуральные аметисты имеют свою широкую, казалось на первый взгляд, даже не возможную гамму: от бледно-фиолетового до сине-красного оттенка. Аметист очень широко используют ювелирные дизайнеры. Прозрачно-фиолетовый кварц гармонично сочетается с холодными металлами серебра и белого золота, а также с теплыми, насыщенными металлами красного, комбинированного, розового, классического золота. Аметист - удивительный камень, который очень даже по вкусу современным модницам. Золотое кольцо с аметистом – великолепный аксессуар, который подчеркивает женственность, грациозность, нежность своей владелицы. Подобного рода украшение акцентирует на вашем шарме, тонком чувстве стиля, красоты и моды. Кольцо с крупным аметистом удачно подчеркнет ваш элегантный вечерний туалет, а своим обворожительным мерцанием и блеском будет приковывать восхищенные взгляды прохожих и ваших собеседников.

Почему именно Небо? В каталоге, который представлен на сайте nebo.ru, вы увидите самый шикарный и разнообразный ассортимент ослепительных колец с аметистом. Великолепный, кварц нежно-фиолетового оттенка так гармонично, изысканно смотрится в огранке благородных, драгоценных металлов. Экземпляры колец со вставками аметиста, которые вы сейчас видите перед собой на фото, завораживают, они настолько нежны, великолепны, идеальны, что никто не в силах устоять перед их красотой и уникальностью. Мастера-ювелиры и дизайнера ювелирных украшений, делая каждое колечко той или иной коллекции, непременно учитывают капризные женские вкусы. Только на страницах нашего интернет-магазина вы сможете выбрать кольцо с натуральным аметистом вашей мечты - купить кольцо с крупным с аметистом, с маленьким камешком или с красивым сочетанием разных натуральных камней. Мы напрямую работаем самыми крупными предприятиями ювелирных изделий, которые гарантируют своим потребителям высокое качество. Купить ослепительное кольцо с аметистом в нашем интернет-салоне можно намного дешевле, чем в обычном ювелирном магазине. Приобретая у нас украшение, вы хорошо экономите и можете купить больше за те же деньги.



Интернет магазин женских колец из серебра с аметистами. Купить женское серебряное кольцо с аметистом в Москве, каталог, фото, цены


Аметист — красивый камень, благородные оттенки которого прекрасно оттеняет серебро. Считается, что женский перстень, инкрустированный таким натуральным камнем, оказывает успокаивающее действие, а минерал зеленого оттенка стимулирует духовный рост.

В новой коллекции «Бронницкого ювелира» Вас ждут прекрасные женские кольца с зеленым аметистом из серебра, купить которые можно в нашем фирменном магазине или через интернет-магазин. Главный офис расположен в Москве, однако наша фирменная сеть активно развивается по всей России, так что приобрести серебряные кольца со вставками из аметиста фиолетового, синего или зеленого цвета в других населенных пунктах не составит никакого труда.

Если Вы решите купить кольцо в Москве через наш сайт, доставка будет совершенно бесплатной. При оформлении покупок в других населенных пунктах к цене добавится стоимость почтовых услуг (она зависит от расстояния и рассчитывается индивидуально). В любом случае выбранное украшение привезут по указанному адресу точно в срок.


*«Купить» обозначает, что изделие будет зарезервировано для дальнейшей продажи по образцу

Интернет магазин мужских колец с аметистами. Купить мужское кольцо саметистом в Москве, каталог, фото, цены


Переливающийся всеми оттенками фиолетового, аметист великолепно сочетается с белым и желтым золотом и прекрасно подчеркивает сдержанную красоту серебра. Мужские кольца с аметистом наделены особыми свойствами: они оберегают своего обладателя от душевных волнений и пагубных пристрастий. Кроме того, серебряный или золотой перстень с этим камнем символизирует глубокую, верную любовь.

Каталог мужских колец с аметистами, представленный на сайте компании «Бронницкий ювелир», содержит модели на любой вкус — здесь можно найти и недорогие серебряные перстни, и роскошные печатки из золота.

Являясь старейшим производителем ювелирных изделий на территории России, компания «Бронницкий ювелир» широко известна благодаря качеству и оригинальному дизайну своих украшений. Все драгоценности можно купить в интернет-магазине или в одной из торговых точек компании в Москве и регионах.


*«Купить» обозначает, что изделие будет зарезервировано для дальнейшей продажи по образцу

Серебряное кольцо с аметистом. Перстни с аметистом мужские серебро. Камень аметист. Купить


Аметист с незапамятных времен был любимым камнем королей и королев за его прекрасный фиолетовый цвет.

Аметист - полудрагоценный камень, самый ценный камень семьи кварцев. Аметист находят в природе разных оттенков фиолетового цвета от бледно-лилового до темно-фиолетового. Бледно-лиловый аметист называют «Розой Франции» или Rose de France. Аметисты инкрустированы в корону Британской империи, а также аметисты украшали одежды Екатерины Великой и королевских семейств Древнего Египта.

В течении веков люди предписывали аметистам различные мистические свойства. Древние Греки и Римляне считали камень аметист настоящим противоядием против опьянения и пили вино из бокалов, вырезанных из больших камней аметиста. Леонардо Да Винчи писал, что аметист мог рассеять злые мысли и ускорить процесс мышления. Аметист также должен принести спокойствие духа владельцу и предотвратить фатальное отравление.

В некоторых легендах камень аметист также символизирует благочестие, безбрачие и достоинство. В Тибете, например, аметист считают священным камнем Будды, и поэтому четки часто делают из аметиста. В Средневековье, аметист был важным украшением в отделке помещений Католической церкви и церквей других религий. Фактически, камень аметист рассматривался, как камень епископов, и по сей день их можно увидеть в кольцах с аметистами.

Аметист чрезвычайно популярный полудрагоценный камень, используемый в ювелирных украшениях, как серебряных, так и золотых, благодаря его королевскому фиолетовому цвету, множеству размеров и форм, находимых в природе, относительной доступности и широкому диапазону оттенков. Аметист – камень, рекомендованный для пар, празднующих свою шестую годовщину свадьбы.



Серьги с аметистом


Серьги с аметистом – украшение, достойное самого взыскательного вкуса. Ювелирные изделия с аметистом чрезвычайно разнообразны по художественным решениям и представлены на разном ценовом уровне. Издавна этот камень ценили не только за эстетические качества, но и наделяли его магическими свойствами. Чем же примечателен аметист и почему стоит обратить внимание на серьги с этим камнем?

Особенности камня

Если вы решили приобрести серьги, украшенные аметистами, то стоит ознакомиться со свойствами этих самоцветов.

Аметист считается разновидностью кварца, весьма распространенного природного вещества, входящего в состав горных пород. Всем известный горный хрусталь – это прозрачный кварц. Если кварц бесцветен, то аметист – фиолетовый или пурпурный, причем эти цвета в минерале бывают разной степени насыщенности, а также с оттенками синего или красного.

Этот самоцвет причисляют к полудрагоценным камням, он относительно недорогой, но его можно увидеть в ювелирных изделиях как из серебра, так и из золота и даже из платины. Этот камень издревле ценился у разных народов и в разных культурах, ему приписывались разнообразные магические свойства. Им украшали и королевские регалии, и церковные предметы.

Это относительно твердый минерал, поэтому подлежит огранке, что позволяет придать ему различную форму. Твердость аметиста оценивается в 7 баллов (из 10, по шкале Мооса).

Добывают этот самоцвет в России (на Урале, на Кольском полуострове), в Бразилии, Уругвае, Шри-Ланке, Армении и в других странах.

Это довольно капризный камень. Он имеет свойство выцветать под воздействием ультрафиолета, при этом не каждый экземпляр выигрышно смотрится при искусственном освещении. Устойчивость окраски и способность приобретать тот или иной оттенок при искусственном освещении разнятся в зависимости от месторождения минерала.

Считается, что аметисты, добытые на Урале, приобретают при искусственном освещении красивый красноватый оттенок, а камни из Бразилии несколько сереют.