Купить запчасти для мотобуксировщиков Барс, Райда, Рекс

Опубликовано: 20.02.2018


Запчасти для мотобуксировщиков – редкий товар, который владельцы подобной техники, как правило, ждут достаточно долгое время. Многие фирмы тратят по нескольку месяцев на доставку той или иной детали, после чего оказывается, что ее никогда и не было на складе.

Мы предлагаем вам идеальную альтернативу, ведь на нашем сайте можно купить запчасти для мотобуксировщика, которые доставят в кратчайшие сроки по всей территории России. Ко всему прочему, приобретая запчасти у нас, вы получаете уникальный шанс сэкономить существенную сумму, не потеряв при этом в качестве.

Запчасти для мотобуксировщика барс и запчасти для мотобуксировщиков рекс, представленные на этой странице нашего сайта, обладают несомненными преимуществами, так, они изготовлены исключительно из качественных материалов, долговечны и надежны. В том случае, если вы не уверены в совместимости вашего мотобуксировщика с означенными в каталоге деталями, имеет смысл проконсультироваться с менеджерами сайта, воспользовавшись функцией «обратная связь».



Квадроцикл "Стелс 800 Гепард": отзывы владельцев, описание и технические характеристики


Квадроцикл «Стелс 800 Гепард», отзывы владельцев которого далеко не радужные, производит российская фирма «Веломоторс». Этот агрегат задуман как транспорт для любителей драйва и экстремального бездорожья. Над проектированием современного вездехода работали высококвалифицированные отечественные конструкторы. Почти восемьдесят процентов деталей произведено отечественными фабриками. Двухцилиндровый силовой агрегат также разработан специально для этой модели.

Общее описание

Квадроцикл «Стелс 800 Гепард», отзывы владельцев которого рассмотрим далее, рассчитан на двух наездников. Удобные сиденья обеспечивают надежность и удобство при передвижении по бездорожью. Техника отвечает всем современным требованиям безопасности, относится к категории качественных российских новинок.

Разработчики попытались при создании машины учесть все пожелания и рекомендации любителей экстремальной езды. Модификация выполнена с международными требованиями к подобной технике, оснащена усиленной рамой и жесткой подвеской.

Конструкция и безопасность

Рама «Гепарда» сконструирована с таким расчетом, чтобы водитель и пассажир получали удовольствие от поездки по любым дорогам благодаря отличным ходовым показателям агрегата. Узел подвески имеет увеличенный ход (спереди - 255, сзади – 243 миллиметра), дополняя проходимость модели.

Квадроцикл «Стелс 800 Гепард», отзывы владельцев которого доказывают его безопасность, может преодолевать различные зыбкие места и топи. При этом водителя и пассажира защищает от влаги и грязи специальное приспособление и прочное лобовое стекло оригинальной конфигурации. Устойчивость и препятствие опрокидыванию обеспечивает блокировка дифференциала переднего моста.