Главная Новости

Выкуп проблемных авто в Москве

Опубликовано: 14.04.2022

выкуп проблемных авто в Москве

Американский интернет-концерн AOL Inc. обрадовала своих акционеров после объявления о том, что вернет $1,1 млрд в виде специальных дивидендов. Но и это еще не все — компания планирует выкупить свои акции на $600 млн по ускоренной процедуре, причем сделать это будет по соглашению об обратном выкупе с Barclays Bank, пишет Wall Street Journal.

«Сегодняшнее заявление подчеркивает приверженность AOL повышению ценности для своих акционеров, — сказал Тим Армстронг, исполнительный директор компании, добавив, что AOL по-прежнему привержена созданию ценности для всех инвесторов за счет разумного и дисциплинированного управления активами.

AOL также сообщила о своих планах по выкупу дополнительных акций на 600 миллионов долларов. В понедельник компания объявила, что рассчитывает выплатить специальные дивиденды в размере 5,15 долларов наличными на акцию 14 декабря. Бонус будет за ценные бумаги, приобретенные 5 декабря. Только 4 миллиона устройств, принадлежащих Barclays Bank, вернутся к AOL к концу месяца.

По состоянию на 27 июля в обращении находится около 94 миллионов акций AOL.

Эта новость привела к новому скачку акций AOL, которые с начала года увеличили свою стоимость более чем на 120 процентов.

В начале апреля медиа-компания объявила, что продаст более 800 патентов и более 300 новых патентных заявок Microsoft на общую сумму 1,056 миллиарда долларов наличными. Обеспокоенная медиакомпания тогда заявила, что сделка «откроет новые возможности для акционеров и позволит AOL агрессивно проводить свою стратегию по созданию долгосрочной акционерной стоимости».

Во время продажи Армстронг подчеркнул, что акционеры AOL получат выгоду от продажи, а значительная часть выручки пойдет на дивиденды, рекомендую ознакомиться выкуп проблемных авто москва. Также стало ясно, что AOL остается владельцем важных патентов на рекламу, поиск или социальные сети. Кроме того, AOL оставляет за собой право использовать патенты, проданные Microsoft по специальной лицензии. Известие о неожиданных поступлениях средств подбросило акции AOL в небо перед началом сессии в Нью-Йорке, так как они выросли на 31%.

Однако позже появился критика решения. Сделки на сумму более $1 млрд будет недостаточно для решения проблем интернет-группы, считает инвестор Starboard Value, который владеет 5,3 % акций AOL.

Чуть позже Microsoft перепродала около 650 приобретенных патентов и приложений на Facebook за 550 миллионов долларов.

Опубликовано: 14.04.2022 | Исправлено: 14.04.2022



Ser Rebenok
14.04.2022 в 12:04
Во многих различных ситуациях нам могут понадобиться услуги по покупке автомобилей. Иногда это может быть неожиданная авария, которую нетрудно найти зимой-осенью или даже ранней весной, когда дорожные условия несколько хуже. Иногда это поломка, которую невыгодно ремонтировать, а в некоторых случаях просто покупка нового автомобиля. Чтобы быстро и эффективно продать такое транспортное средство, стоит ознакомиться с предложением покупки автомобилей. В определенных ситуациях это очень выгодное решение.

Все комментарии
rss