Главная Новости

Ремонт квартир в Москве

Опубликовано: 28.07.2021

Ремонт квартир в Москве

Практически ни один ремонт не обходится без ошибок. Не так часто владельцы квартир имеют необходимый опыт и навыки в ремонте и относительно хорошо осведомлены о материалах и технологиях. Обычно информация извлекается из непроверенных источников: интернет, коллег по работе, соседи. . . Получить всю необходимую и достоверную информацию о ремонте квартир можно здесь https://trian.tiu.ru/. На сайте компании АСК Триан вы сможете узнать о технологиях ремонта, сравнить цены, почитать о материалах и т.д. Там вы точно найдёте всё, что полезно знать о ремонте и отделке.

Конечно, чтобы избежать типичных ошибок, было бы правильно пригласить специалистов. Но очень часто хозяева не идут на это. Почему?

1. Желание сэкономить

Конечно, сосед, который сделал дешевый ремонт квартиры. можно сказать что угодно, что угодно, похвалить те или иные материалы, купленные со скидкой. Но в это никогда не стоит неопровержимо верить. Может, ваш друг действительно справился без проблем. Но вы ремонтируете - и результат будет зависеть от вашей способности правильно организовать весь процесс, от планирования, закупки материалов и, конечно же, от вашего опыта.

Часто выходят дешевые строительные материалы (краски, лаки, готовые или сухие смеси). Никто не застрахован от покупки нестандартного товара недобросовестных производителей. Бывает, что восстановленная виниловая плитка или обои долгое время хранятся в неподходящих условиях, что сказывается на качестве и долговечности. Иногда вы покупаете дешевый материал, не соответствующий условиям его работы. В таких случаях вам следует внимательно прочитать инструкции на упаковке.

2. Вы пытаетесь ускорить процесс ремонта

Чтобы стяжка была качественной, нужно дать ей высохнуть от 15 до 45 дней. Но человек, не имеющий опыта строительства, иногда этого не знает. Несоблюдение технических требований к выполнению «мокрых» работ часто приводит к тому, что нужно все менять. Экономия времени может привести к неоправданным затратам времени и денег. Так стоит ли спешить, если ремонт делать под себя?

 

 

3. Вы доверяете мастеру покупать материалы?

Не рекомендуется передавать мастеру контроль над всем процессом ремонта, а также возлагать на него финансовую часть. Не все люди в этой профессии честны. Часто результатом такого доверия является покупка лишних материалов, которые по сути удаляются с сайта, а также манипуляции со счетами и чеками.

Избежать ошибок при ремонте можно, если заранее продумать всю стратегию и подготовить подробный план работы. Также важно правильно составить бюджет.

Опубликовано: 28.07.2021 | Исправлено: 28.07.2021



Shynar Papochkina
28.07.2021 в 09:04
В практике лизинга часто возникает проблема компенсации затрат на ремонт. Арендаторы часто думают, что домовладелец обязан их покрывать. Откуда такая вера арендаторов? Возможно, из-за того, что некоторые из них, похоже, сняли гостиницу, а не квартиру, или, может быть, просто потому, что они были с ними незнакомы reguł которые касаются этого вопроса. Законодательство в этом вопросе носит довольно общий характер и во многом определяется практикой, в том числе судебной практикой.

Все комментарии
rss