Главная Новости

Оценочная деятельность - что такое и как стать экспертом в области?

Опубликовано: 23.04.2021

Оценочная деятельность - что такое и как стать экспертом в области?

Каждый учебный год наш учебный центр организует ряд курсов повышения квалификации в рамках своей программы непрерывного обучения. Эти курсы представляют собой значительную часть деятельности учебного центра, которая покрывает важную потребность в обучении в нашем регионе для обновления профессиональных знаний и возможностей.

Курсы запрограммированы по пяти направлениям и специализациям, и предложение обновляется каждый год. Темы выбираются в соответствии с их актуальностью и интересом учащихся, и, если это считается целесообразным, последовательные выпуски одного и того же курса организованы в разные годы. Основной курс - оценочная деятельность. Участникам выдается сертификат о посещении.

курсы Оценочная деятельность

Характеристики курса:

  • Продолжительность в максимум одну или две недели
  • Нацелены на профессионалов с высшим образованием, чей опыт связан с предметом курса.
  • Дают фундаментально прикладную ориентацию, либо изучают инновационные технические аспекты и конкретные методологии, либо обеспечивают и интегрируют междисциплинарный подход к темам.
  • Преподаются приглашенными известными экспертами, отобранными за их опыт в предметах, работающих в исследовательских центрах, университетах, административных органах, частных фирмах и международных организациях со всего мира.
  • Обеспечение обновления знаний на высоком уровне, которое дополняется возможностью обмена опытом в международном масштабе с приглашенными экспертами, читающими лекции, и другими профессионалами, участвующими в курсе.
  • Многие из них организованы в партнерстве с престижными международными и национальными организациями.
  • Проводится на конкретной территории образовательного центра или на территории партнеров
  • Поставляются с англо-французско-испанским синхронным переводом.

Программа курса - местные оценки земельных систем

В процессе обучения студент исследует, как тематические исследования в местном масштабе позволяют изучить основные причины изменения земель. Обучающиеся научатся пространственно оценивать земельные системы с помощью ГИС / дистанционного зондирования, приписывать влияние и причинную связь с помощью квазиэкспериментальных установок и агент-ориентированных моделей, а также сочетать качественные и количественные исследования. Темы: тематические исследования; территориальные показатели устойчивости; цепочки драйверов и причинно-следственная связь; экологические системы; единица анализа.

курсы Оценочная деятельность

rss