Главная Новости

Квартиры от застройщика

Опубликовано: 26.05.2021

Застройщик — юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, имеющее в собственности или на праве аренды земельный участок и привлекающее денежные средства участников долевого строительства в соответствии с настоящим Федеральным законом для строительства (создания) на этом земельном участке многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, за исключением объектов производственного назначения, на основании полученного разрешения на строительство, подробнее квартиры от застройщика в брянске цены. Источник. Определение дано в статье 2. Федерального Закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и иных объектов недвижимости».

квартиры от застройщика

Застройщик это физическое или юридическое лицо, которое организует строительство, реконструкцию и ремонт жилых домов ( с комплексом инженерной и социальной инфраструктуры или без него), в том числе для собственного проживания, предоставления в наем, аренду либо для продажи. Источник. Данное определение термина застройщик дано в законе РФ от 24.12.92 » Об основах федеральной жилищной политике».

.

Опубликовано: 26.05.2021 | Исправлено: 26.05.2021



Сино Аркадьевич
26.05.2021 в 00:11
В 1996 году о. Дзивишу было присвоено звание апостольского протонотера (инфлатария). Святой Отец назначил своего секретаря, так называемого пронумерованный протонотарий и, таким образом, один из семи уполномоченных удостоверять подлинность папской подписи. Пт. Дзивиш был единственным не итальянцем в этой группе. Более того, в 1995 году он стал каноником Соборного капитула во Львове, а через два года - каноником митрополичьего капитула в Кракове.

Все комментарии
rss