Главная Новости

Курс Ripple

Опубликовано: 29.08.2021

курс Ripple

Комментарий о криптовалюте: MicroStrategy добавляет в кошелек железные дороги BTC

Австралийский предприниматель Фред Шебеста объявил, что я пожертвую 5-долларовую долю биткойнов любому австралийцу, который сделает вакцинацию от COVID-19. Однако, учитывая население Австралии, ему пришлось бы выделить до 75 миллионов долларов, если бы все они приняли это предложение. Проблема в том, что если жители Австралии начнут охотно пользоваться этим предложением, миллионеру придется потратить половину своего состояния.

С прошлой недели жители Великобритании могут покупать, хранить и продавать криптовалюту через PayPal. Это важная новость для компаний, которые начали предлагать услуги цифровых активов. Провайдер платежных услуг объявил в воскресенье, что клиенты из Великобритании скоро получат доступ к биткойнам, эфиру, лайткойнам и наличным биткойнам. Все через веб-сайт PayPal и мобильное приложение.

В последнем отчете Glassnode говорится, что объемы торгов в сети BTC очень низкие, ознакомиться подробнее курс Ripple, при этом сеть Биткойн обрабатывает около 18,8 млрд долларов в день. Это меньше половины того, что наблюдалось при рекордной цене BTC в апреле и мае.

Биткойн продолжает восходящую тенденцию, в настоящее время стоит обратить внимание на сопротивление около 50 000 долларов США и поддержку на уровне 47 500 долларов США, так как от них будет зависеть дальнейшее направление движения этой криптовалюты.

Ethereum неоднократно не удавалось преодолеть сопротивление 3350 долларов, и в настоящее время поддерживается 3150 долларами.

Bitcoin Cash проверяет сопротивление против 660 долларов, которые ранее выступали в качестве поддержки. Это может привести к снижению BCH до 620 долларов в случае спада.

Ripe остается выше 1,1 доллара, что поддерживает продолжение восходящего движения к максимуму 1,35 доллара.

Litecoin остается на уровне прошлой недели. Поддержка по-прежнему составляет 165 долларов, а сопротивление - 178 долларов.

Dash лучше всего выглядит в группе анализируемых криптовалют. После проверки поддержки на уровне 248 долларов образовалась длинная свеча спроса, а уровни, которые могут вызвать спад, - 265 и 275 долларов.

CMC Markets предоставляет услуги только на исполнительной основе. Представленный материал (независимо от того, содержит ли он какие-либо мнения) является информативным и не принимает во внимание личные обстоятельства или цели. Ничто в этом материале не является и не должно рассматриваться как финансовый, инвестиционный или иной совет, на который следует полагаться при принятии каких-либо решений. Никакое мнение, выраженное в материале, не является рекомендацией CMC Markets или автора материала о том, что какие-либо инвестиции, инструменты, торговые или торговые стратегии подходят для конкретного человека. Материал подготовлен с нарушением требований законодательства, обеспечивающих независимость инвестиционного исследования. CMC Markets не подлежит никакому запрету на распространение этого материала, но не будет использовать информацию, содержащуюся в нем до его публикации.

Опубликовано: 29.08.2021 | Исправлено: 29.08.2021



Kirenevich Dar Palych
29.08.2021 в 10:21
Тестер с фото 3 для измерения напряжения заряженных аккумуляторов с номинальным напряжением 12 или 6 В и номинальной емкостью более 70 Ач. Он нагружает их постоянным током 100 или 50А соответственно. Время измерения 5 с.

Все комментарии
rss