Главная Новости

Как продать кредитный автомобиль

Опубликовано: 14.04.2022

как продать кредитный автомобиль

Сможете ли вы купить новую машину на вашу зарплату?

В одном предложении термины «новая машина» и «зарплата» звучат довольно обескураживающе. Это не мешает продажам новых автомобилей увеличиваться. в городе даже по курсу выше среднего по Евросоюзу, хотя доля неиспользуемых автомобилей остается совсем небольшой и в ближайшее время избавляться от прозвища «кладбище Европы» для старых автомобилей не планируется.

Очень много спорят о том, нужна ли и когда новая машина, проводить сравнения стоимости такой машины и подержанной, рассчитывать доход и какой должен быть процент от покупки. Существует несколько теорий о том, насколько разумным должен быть человек при покупке автомобиля исходя из своего дохода. Большинство из них варьируются от 10% до 30% от заработной платы – независимо от того, распределяются ли они в виде рассрочки по кредиту или лизингу, или в виде сэкономленной суммы, когда речь идет о подержанном автомобиле. Согласно последним данным, средняя брутто-зарплата в стране составляет 1 250 левов, что означает от 125 до 375 левов в месяц или от 1 500 до 4 500 левов в год, если ваша семья состоит из одного человека, и это сумма вашего зарплата. Очевидно, что при таком доходе выбор стоит между долгосрочными сбережениями или арендой автомобиля соответственно с помощью кредита. Преимущества и недостатки покупки нового автомобиля по сравнению со старым автомобилем мы обсудили в этой статье,поэтому здесь мы остановимся только на теме нового автомобиля.

Несколько соображений

Когда вы планируете купить автомобиль, вы все еще находитесь на этапе исследования и планирования своего бюджета, всегда полезно помнить о двух факторах, которые часто можно упустить из виду. Во-первых, нужны ли вам дополнительные услуги и какие. Хорошо быть в курсе, прежде чем идти к дилеру, чтобы не быть эмоциональным и импульсивным. Их добавление потенциально может увеличить стоимость автомобиля примерно на 20%. Во-вторых, несмотря на то, что новый автомобиль не ломается в первые несколько лет эксплуатации, его регулярное техническое обслуживание проводится в авторизованном сервисном центре. Другими словами, хорошо предвидеть эти затраты, которые будут приходиться вам примерно раз в год.

Как правильно выбрать автомобиль?

В целом речь идет об автомобиле по разумной цене, ведь если вы можете позволить себе автомобиль высокого класса, вы не обязательно будете соответствовать своей зарплате. Среди самых дешевых и часто предпочитаемых марок при выборе нового автомобиля – Dacia, Lada, Skoda, Kia, Ford. Рейтинг самых продаваемых новых автомобилей в городе с годами не менялся так резко и -g-v- bylgariq"> в этой статье вы можете увидеть, какие из них являются фаворитами.

Где я могу найти деньги?

Когда вы решаете купить новую машину, рекомендую подробнее посетить как продать кредитный автомобиль, вопрос денег стоит гораздо более остро, чем если бы вы смирились с подержанной машиной. Вариантов много, и, пожалуй, наиболее предпочтительными являются лизинг или кредит, особенно если вы не хотите ждать годами, пока не накопите денег. Многое зависит от того, есть ли у вас уже отложенная сумма и планируете ли вы ее использовать для этой цели. Тем не менее, часто недооцениваемой возможностью является использование вашего текущего автомобиля в качестве средства финансирования, особенно в тех случаях, когда вашему домашнему хозяйству нужна вторая машина, но не только. С помощью обратного лизинга от Maxo вы можете получить финансирование на сумму от 3000 до 30 000 левов со сроком погашения до 48 месяцев. В этот период вы продолжаете пользоваться тем же автомобилем, что и раньше.

Опубликовано: 14.04.2022 | Исправлено: 14.04.2022



Акмарал
14.04.2022 в 12:04
Если кредит, то в каком банке? На какой период? С собственным вкладом или без? Начнем с того, что кредит можно взять в «обычном» банке или в автобанке, связанном с определенной маркой. В первом случае все формальности, связанные с кредитом, решаются в отделении банка, если у данного банка нет специального соглашения с дилером или автосалоном и есть возможность подписать кредитный договор на своем месте.

Все комментарии
rss