Главная Новости

Аренда микроавтобуса с водителем

Опубликовано: 27.04.2021

аренда микроавтобуса с водителем

Эпидемия COVID-19 вынудила ввести ограничения и в общественном транспорте. В общественном транспорте одновременно можно перевозить не более половины сидений. Однако в правилах не указано, кто решает, кто входит, а кто нет, и чья это ответственность. Нарушение этих положений может повлечь за собой штраф до 500 долларовили выговор.

Водители опасаются, что ответственность за нарушение новых правил будет возложена на них - водителя или водителя транспортного средства.

Между тем у водителя нет эффективных средств принуждения пассажира к соблюдению ограничений. Кроме того, задачей водителей является, прежде всего, безопасное и своевременное выполнение курсов, а не подсчет, контроль и соблюдение допустимого количества пассажиров в транспортном средстве.

Омбудсмен подал заявку на должность в Санкт управление полиции.

Ответ KGP

Организаторы и операторы общественного коллективного транспорта, подробнее узнать аренда микроавтобуса в санкт-петербурге с водителем, а также другие автомобильные перевозчики и организации, осуществляющие пассажирские автомобильные перевозки автобусами, играют важную роль в реализации предписанного метода перевозки пассажиров. Одним из решений может быть разработка и организация собственного способа поддержки водителей в отслеживании количества пассажиров с учетом специфики транспорта. В соответствии со ст. 14 сек. 1 Закона от 15 ноября 1984 г. - Транспортный закон, перевозчик обязан предоставить путешественнику, среди прочего, соответствующие условия здоровья и безопасности.

Полиция признает важность и уважает ответственную работу водителей и водителей трамвая как на повседневной основе, так и в этот особый период. Но они несут основную ответственность за то, как перевозятся пассажиры, и должны осознавать необходимость постоянного соблюдения введенных новых правил и, следовательно, также несут уголовную ответственность за нарушение закона.

И ответственность водителя за перевозку пассажиров не только вытекает из текущего состояния эпидемии, но и действует в течение многих лет в соответствии с положениями Закона от 20 июня 1997 г. - Закона о дорожном движении. Например, здесь можно процитировать выраженное в искусстве. 45 сек. 2, пункт 3, запрещается перевозить пассажира в нарушение указанных правил.

Таким образом, на практике именно водитель транспортного средства обязан принудить к определенному поведению пассажиров, а в случае отказа - вызвать полицию на место для наведения порядка. Следует отметить, что с практической точки зрения введенные ограничения позволяют водителю или водителю трамвая легче контролировать количество пассажиров.

Опубликовано: 27.04.2021 | Исправлено: 27.04.2021



Левина Махорина
27.04.2021 в 00:03
Как сообщает нам Моника Фис из Управления общественного транспорта в Люблине, в настоящее время ограничения на проезд в общественном транспорте составляют 30 процентов. количество всех сидячих и стоячих положений. - Это означает, что около 30 человек могут путешествовать на автобусе стандартной длины 12 метров, а сочлененный транспорт может принять около 45 пассажиров одновременно. По-прежнему существует ограничение на заполняемость 50%. сиденья, - поясняет он.

Все комментарии
rss