Главная Новости

Эвакуатор

Опубликовано: 06.05.2021

На мой взгляд, называть фотоуроки или фотокурсы - уроками / курсами "для начинающих", довольно забавно. . . ведь профессионалы, часто, обходятся без особого обучения. Впрочем, для профессионалов и наиболее "продвинутых" любителей существуют мастер-классы, которые также будут представлены на нашем сайте - в будущем, на сайте эвакуатор калининград.

эвакуатор

Выбрать фотоаппарат (будь то зеркальный фотоаппарат или иной), а потом и научиться им пользоваться, разобраться в тонкостях построения композиции в кадре, обрабатывать их в Photoshop - разобраться во всем этом - Вам поможет наш сайт. Искали уроки фотографии зеркальным фотоаппаратом? Изложенные простым и понятным языком? Бесплатно? Вы их нашли! Хотите на все 100% использовать Ваш компактный фотоаппарат? И в этом постараемся помочь! Ведь далеко не все зависит от техники!

Конечно, наши рекомендации и подсказки - не панацея, и каждый, решивший посвятить свое время изучению фотоискусства - должен понимать это! Однако целеустремленность, настойчивость, и жажда творчества - будут Вашими помощниками!

В данный момент - уроки охватывают следующие темы:

Выбор фотоаппарата  - подборка статей поможет разобраться с тем - какой фотоаппарат подойдет именно Вам! Конечно, здесь уделяется внимание и выбору объектива (если Вы решили приобрести "зеркалку") и прочих фотопринадлежностей.

Основы фотографии, техника съемки  - этот раздел объединяет материалы предназначенные в первую очередь для "чайников", еще не очень хорошо знакомых со своим фотоаппаратом и "азами" съемки, рекомендуется для изучения - в первую очередь! Особенно актуальна будет информация для пользователей зеркальных фотоаппаратов. Здесь Вы найдете информацию о том, как работать с Вашим фотоаппаратом (зеркальным, или "цифромыльницей"), об основах композиции.

Композиция  - подраздел, посвященный вопросам композиции в фотоискусстве. Изучив уроки цифровой фотографии в этом разделе, можно узнать - чем же красивая фотография - отличается от не очень красивой, и как это исправить! Как расположить объект съемки в кадре, с какой стороны снимать, а с какой - ни за что на свете! Композиция - важнейшая часть фотоискусства!

Позже на нашем сайте появятся статьи посвященные обработке фотографий в графических редакторах.

Опубликовано: 06.05.2021 | Исправлено: 06.05.2021



Кларус Брейгер
06.05.2021 в 00:03
Мы сделаем все, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать возникшие здесь убытки; Прямая помощь уже поступила на счет здесь, в повете, в коммуне Мысленице, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецкий в Глогочуве. Глава правительства остался в районах, пострадавших от наводнения.

Все комментарии
rss