Регистрация и сопровождение оффшорных компаний

Опубликовано: 10.11.2016

видео Регистрация и сопровождение оффшорных компаний

Открытие банковского счета Регистрация оффшора ч 2

Одним из главных критерий предоставления налоговых льгот в островных безналоговых юрисдикциях, является требование – отсутствия ведения деятельности предприятием на местности страны, предоставившего адресок регистрации таковой компании. Таким макаром, исходя из принципа ведения бизнеса компанией вне местности страны ее регистрации, указанное государство не предъявляет к таковой компании требований о сдаче каждогодней отчетности по ее денежной деятельности и проведения аудита, смотрите на сайте Регистрация и сопровождение оффшорных компаний. Таковой компании довольно каждый год платить муниципальную пошлину, оплачивать услуги агентов и предоставление юридического адреса. Очевидно, такая компания будет освобождена от уплаты налогов на доходы, на местности страны собственной регистрации, в связи с отсутствием деятельности по извлечению прибыли на местности этого страны.

В компании «Мидланд Консалт» работают мастера регистрационного бизнеса, которые посодействуют вашей компании в самые сжатые сроки пройти функцию регистрации. Мы можем предложить вашему вниманию готовые компании в безналоговых юрисдикциях либо произвести регистрацию таковой компании "с нуля", под заказ. Мы можем предложить регистрацию в следующих юрисдикциях:

·        Белиз;

·        Английские Виргинские острова;

·        Панама;

·        Маршалловы острова;

·        Доминиканское содружество;

·        Сейшельские острова.

Так как страны, в каких может быть записанно Ваше предприятие, могут очень очень различаться меж собой в положениях корпоративного законодательства, то функцию выбора более подходящей страны лучше доверить опытным спецам. Спецы «Мидланд Консалт» сумеют предоставить полную консультацию такой процедуры в любом из кабинетов нашей компании.


Юридическая компания "Содействие бизнесу" - Регистрация, ликвидация фирм в Москве


ЕВГЕНИЙ КОБЗЕВ - КАК ОТКРЫТЬ И ЗАКРЫТЬ КОМПАНИЮ

rss