Светодиодные светильники

Опубликовано: 06.10.2016

видео светодиодные светильники

LED панели.Светодиодные светильники.

Сначало, пред нами стоит задачка – проверить работоспособность светодиодов и измерить питающее напряжение сети. При настройке данного устройства для предотвращения поражения электронным током мы хотим предложить использовать разделительный трансформатор 220/220 В. Это так же обеспечит более неопасное проведение измерений при настройке нашего грядущего светодиодного осветительного прибора.

Необходимо учитывать, что если какие-либо элементы схемы будут подключены некорректно, вероятен взрыв, так что строго следуйте аннотации, приведенной ниже.

В большинстве случаев трудности неверной сборки заключается конкретно в плохой спайке компонент.

При расчетах для измерения падения напряжения тока употребления светодиодов необходимо использовать универсальный измерительный мультиметр. В главном такие самодельные светодиодные светильники употребляются на напряжении 12 В, но наша конструкция будет рассчитана на сетевое напряжение 220 В переменного тока.

Видео: Светодиодный осветительный прибор в домашних критериях

Высочайшая светоотдача достигается на диодиках при токе 20-25 мА. Но дешевенькие светодиоды могут давать противное голубоватое свечение, которое к тому же очень вредоносно для глаз, потому мы рекомендуем разбавлять самодельный светодиодный осветительный прибор маленьким количеством бардовых светодиодов. На 10 дешевеньких белоснежных будет довольно 4 светодиода красноватого свечение.

Схема достаточно ординарна и разработана для питания светодиодов конкретно от сети, без дополнительного блока питания. Единственным недочетом таковой схемы будет то, что все ее составляющие не изолированы от питающей сети и светодиодный осветительный прибор не обеспечит защиту от вероятного удара током. Так что будьте аккуратны при сборке и установке данного осветительного прибора. Хотя в предстоящем схему можно будет модернизировать и изолировать от сети.


Светодиодные светильники. Распаковка. Тест


Bellson накладные и встраиваемые потолочные светодиодные светильники

rss