Новости

Опубликовано: 25.09.2016

видео новости

Последние новости - США боится Путина и Россию 22.08.16

Многие на собственных веб-сайтах публикуют новости компании. При всем этом большая часть, обычно, допускает одну и ту же ошибку, а точнее, две ошибки. 1-ая состоит в том, что эти анонсы никто не читает, просто поэтому, что они неинтересны потребителю. 2-ая ошибка состоит в том, что они имеют классическую логическую структуру с главным выводом либо преимуществом в конце. Т.е. даже если новость содержит полезную для потребителя информацию, потребитель эту информацию не получает, так как не дочитывает новость до конца.

Сейчас мы исправим эту возмутительную несправедливость и разглядим, как верно писать анонсы на веб-сайте, чтоб они работали на реализации, а не впустую занимали место на веб-сайте. В статье в большей степени рассматриваются принципы написания новостей для компаний, но многие из их применимы и для постоянных новостных изданий.

До того как мы начнем, давайте разглядим еще несколько обычных ошибок. К примеру, новость без новостного повода, которая публикуется просто для того, чтоб опубликовать новость. Словом, вода, вода… Естественно, в рамках заполнения веб-сайта контентом при поисковом продвижении это играет какую-то роль, но для гостей интернет-ресурса от таковой анонсы толку чуток меньше, чем никакого. Вобщем, чуток ниже мы разглядим, как писать эффектные анонсы даже без новостного повода.

Еще одна очень всераспространенная ошибка – это ода для себя возлюбленным. Обычно, компании в новостях делают большой акцент конкретно на для себя, считая, что это разумно, ведь это анонсы компании. Но редакторы, выпускающие эти анонсы, запамятывают, что материал читают их клиенты либо потенциальные клиенты, у каких вектор ценностей ориентирован несколько в другую сторону.

Подробнее этот вопрос рассмотрен в статье «Губительное почемумыкание, либо как верно обрисовывать достоинства компании на веб-сайте»

Все же, всякую новость, если ее написать хорошо, можно сделать полезной для потребителя и перевоплотить во вспомогательный инструмент продаж. Для этого довольно следовать 4-м обычным шагам. Вот они:

Создание хоть какой анонсы начинается с правильной структуры. И для всех новостей, без исключения, применяется принцип перевернутой пирамиды. Для этого существует три предпосылки:


ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00. 21/09/2016 Эфир после Эхо Москвы


ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00. 22/09/2016 Уберите дыркина!

rss