Металлические таблички

Опубликовано: 03.09.2016

видео Металлические таблички

металлические таблички у домофонов

Металлические таблички.

Изготовление элитных металлических фасадных вывесок и офисных табличек.

Театр начинается с вешалки, а офис с таблички. Когда-то, еще на заре 90-х, придя в какое-либо учреждение, можно было увидеть на двери прикрепленный лист формата А4 с его названием. Сегодня такой «самодельный» вариант является неприемлемым для всякой уважающей себя организации. Офисные металлические таблички являются неотъемлемой частью дизайна фасадов всех городских зданий.

Cамый простой и эффективный способ вызвать доверие клиентов

Вы решили начать бизнес. Зарегистрировали компанию. Нашли помещение под офис. Сделали ремонт. Купили мебель. Наняли сотрудников. Чего не хватает? Правильно: красивой таблички, украшающей фасад вашего офиса и отражающей вашу успешность.

C 2001 года ООО «Полимет» занимается изготовлением элитных металлических табличек, для изготовления которых используется латунь. Металлический лист толщиной от 1 мм до 10 мм гравируется механическим или химическим методом. С помощью последнего поверхность таблички приобретает необходимую рельефность. Такая гравировка проводится векторным или растровым способом. То есть вырисовывается либо контур букв, либо фотографическое изображение. Для растрового метода используется большое количество различных точек. Лицевая сторона может быть выполнена в зеркальном, матовом или глянцевом виде. Ей также может быть придано особое оформление как бы «под старину» путем вытравливания и заливки изображения эмалью. Офисные таблички из латуни требуют особого ухода, благодаря которому такая вывеска прослужит Вам десятилетия.

Что обычно размещается на офисной табличке? Это может быть полное название организации, часы работы, реквизиты и, конечно же, логотип компании. Более подробная информация скорее всего будет излишней на табличке. Этим вывеска и отличается от рекламного баннера или щита. Однако также, как и эти широкоформатные рекламные средства, офисная табличка несет на себе важную рекламно-информационную функцию. Она как бы приглашает посетителей, помогает им сориентироваться, отыскать среди прочих именно вашу организацию. Чисто психологически посетитель отдаст больше доверия той фирме, вывеска которой выглядит более представительной и внушающей уверенность. Важно, чтобы табличка идеально вписывалась в общий дизайн здания или помещения, была в меру яркой, но заметной, смотрите больше на http://комплекснаяреклама.рф.

Понятно, что таблички для помещений будут принципиально отличаться от фасадных табличек. Так для последних определяющими факторами качества являются морозоустойчивость и водостойкость, устойчивость к выгоранию на солнце. Сверхпрочные крепления, используемые нами в производстве, позволяют полностью исключить возможность механического повреждения табличек, защитить их от вандалов.

ООО «Полимет» предлагает Вам свои услуги в разработке и изготовлении фирменной таблички. Для нас важен каждый клиент. Ведь благодаря индивидуальной работе мы можем найти такой вариант таблички, который устроит именно Вас, как по дизайну, так и по цене. К Вашим услугам создание бесплатного оригинал-макета.

Первоклассные мастера поймут Вас с полуслова, и создадут табличку, которая будет служить Вашей фирме верой и правдой, привлекая новых клиентов и принося многократную прибыль!

Один звонок — и ваша табличка уже в работе

Стоимость изделия определяется из размера таблички, толщины металла, вида лицевой поверхности изделия (матовая, глянцевая, зеркальная), вида покрытия поверхноси защитным декоративным слоем (золото, никель, хром, лак)

Стоимость 1 кв.см. площади изделия при толщине 5 мм, покрытие золотом с учетом того, что поверхность изделия зеркальная составляет 0,50 $ по курсу НБУ с учетом НДС.

Тоесть если Вы хотите сами просчитать стоимость изделия с такими требованиями умножте длинну будущего изделия на ширину и на 0,50 и Вы получите стоимость изделия.

Информационная напольная реклама появились спонтанно, инициативно, «самоходом», в большинстве случаев наносятся самими владельцами товара, бренда или услуги, не требуя участия в таких стихийных кампаниях профессиональных рекламистов. Тем временем в Европе и за океаном к наземному творчеству относятся терпимо и даже анализируют его маркетинговую эффективность.

Размещение рекламы на асфальте с помощью мела, трафаретов, проекции изображений, виниловых наклеек, придверных половиков, а также новейшего способа, делающего рекламу видимой только во время дождя, иногда рассматривается как более дешевая альтернатива традиционным уличным щитам.


Металлические таблички из дюрали


металлические таблички, шильды, эмблемы, бирки

rss