Главная Новости

Запчасти фиат дукато

Опубликовано: 26.05.2021

запчасти фиат дукато

Opel прекращает производство Astra. Будет производить средства доставки

В начале декабря этого года. Завод Opel в городе завершит производство Astra пятого поколения, которое здесь производят уже шесть лет. Четыре месяца спустя на заводе начнется производство грузовых автомобилей, которое будет расширяться, и его стоимость составит около 280-300 миллионов евро. Осенью 2022 года занятость вырастет примерно на 500 человек.

  • Первые тестовые экземпляры развозных фургонов из Гливиц появятся этой осенью, так что уже в начале апреля 2022 года завод сможет запустить серийное производство, пока на одну смену. Вторую смену планируется запустить в августе, а третью - в конце октября - начале ноября.
  • Всего в следующем году с производственных линий должно уйти порядка 40-50 тысяч человек. фургонов, а через год завод выйдет на полную производственную мощность в 100000 машин в год.
  • в городе будут производить автомобили трех разной длины и двух высот. Это будут разные марки группы Stellantis - Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Fiat Ducato и Opel Movano в разных версиях, в том числе для британского рынка.

Представители завода в городе, на котором за 20 лет работы построено около 2,5 млн легковых автомобилей, рассказали о ходе работ над новым проектом - началом производства микроавтобусов Stellantis Group. В рамках данного проекта завод был расширен примерно на 75 тыс. Кв. м площади.

Первые тестовые экземпляры развозных фургонов из Гливице появятся этой осенью, так что через несколько месяцев пуска - в начале апреля 2022 года - завод сможет запустить серийное производство, пока на одну смену.. Вторую смену планируется запустить в августе, а третью - в конце октября / ноябре.

Всего в следующем году с производственных линий должно уйти порядка 40-50 тысяч человек. фургонов, а через год завод выйдет на полную производственную мощность в 100000 авто в год. в городе будут производить автомобили трех разной длины и двух высот. Это будут разные марки группы Stellantis - Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Fiat Ducato и Opel Movano в различных версиях, ознакомиться подробнее купить запчасти фиат дукато, в том числе для британского рынка. В конечном итоге даже 70 процентов. производством будут электрические и гибридные автомобили.

В настоящее время на территории завода в городе официально работают две компании: Opel Manufacturing Poland, производящая Opel Astra, и PSA Manufacturing Poland, готовящаяся к запуску производства фургонов. Президент обеих компаний Анджей Корпак, руководитель завода в городе, сообщил, что в начале следующего года компании будут объединены в одну компанию под названием Stellantis Gliwice.

Опубликовано: 26.05.2021 | Исправлено: 26.05.2021



Белан
26.05.2021 в 00:06
Не только я обращаю на это внимание. В интернете я уже встречал клевету (правильно!) На эту модель из-за ее чрезмерного блеска. Некоторые называют Ducato per Supernova. Коллеги редакции тоже соглашаются.

Все комментарии
rss