Главная Новости

Загородное строительство под ключ от компании

Опубликовано: 23.12.2020

Всем, наверное, известно выражением «Как корабль назовешь, так он и поплывет», и это правило жизни, на самом деле, действует и на компании.

Загородное строительство под ключ от компании

Вот почему многие люди задаются резонным вопросом – «Как правильно выбрать название фирмы по фен шуй? »: примеры ниже помогут вам разобраться и, возможно, сразу же разрешат вашу дилемму, смотрите дом под ключ. Также из этой статьи вы узнаете важные секреты и тонкости, которые позволят вам избежать типичных ошибок при выборе громкого наименования для вашего бизнеса.

Хорошее название по фэншую – это то, которое состоит из одного или же из трех слов, а также в которое включен слог того вида деятельности, которой вы собираетесь заниматься. Давайте рассмотрим эти пункты по порядку и более подробно, чтобы во всем разобраться.

Итак, почему название фирмы должно состоять из одного слова (или из трех), почему не из двух, пяти или какого-либо еще числа? Давайте вернемся к истокам нумерологии феншуя. Дело в том, что идеальное название фирмы вообще должно укладывать в одно-единственное слово.

Число один – это очень хороший символ, согласно китайскому феншуй, оно буквально обозначает «выигрыш».

А потому получается, что если ваша марка или ООО имеет одно слово, то она уже запрограммирована на успех. Неплохо подойдет и название, состоящее из трех слов, поскольку три – это число, которое трактуется как «рост», а потому ваше предприятие быстро пойдет в гору. А вот что касается названия фирмы, которое состоит из двух слов – здесь, увы, большого успеха ждать не приходится.

Дома из кирпича являются одними из самых популярных  в сфере строительства.

Достоинств у такого здания три – долговечность, прочность и экологичность. Если такой дом возводить грамотно и основательно, то он может легко простоять больше 100 лет, радуя жильцов уютной планировкой и теплом своих стен, перейдите дом под ключ. При этом необходимо учесть одну из важнейших для российских широт эксплуатационных характеристик кирпича – морозостойкость.

Кирпич бывает двух типов: керамический и силикатный.

Керамический кирпич получают путем формовки, прессования и обжига легкоплавких глиняных масс. Обжиг сырья производится при температуре 900 – 1100 С, после чего материал приобретает прочность камня, низкое влагопоглощение и полностью готов к решению любых архитектурно-строительных задач.

Керамический кирпич бывает пустотелым и полнотелым, лицевым и рядовым.

Силикатный кирпич  состоит из песка, извести и небольшого количества добавок. Он, как и керамический, бывает пустотелым и полнотелым, лицевым и рядовым. Пустотелый – более легкий, обладает меньшей теплопроводностью, что позволяет делать стены тоньше без ущерба для теплоизоляционных характеристик. Пустотелый облицовочный кирпич имеет широкую цветовую гамму.

Полнотелый силикатный кирпич хорошо использовать для несущих стен и различных перегородок. По универсальности силикатный кирпич, несомненно, уступает керамическому, но у него есть и свои преимущества, такие как повышенные звукоизоляционные характеристики, которые очень важны при возведении межкомнатных перегородок.

 

 

Плюсы кирпичного дома: в виду малого размера возможно строительство сложных форм(эркера, арки, своды и т.д. ); монолитность; прочность; устойчивость к огню/насекомым; привлекательный внешний вид, защита от шума, долговечность, не требует привлечения высококвалифицированных каменщиков.

Минусы кирпичного дома. Требует: обязательного утепления, хорошо заглубленного и дорогого фундамента(в виду большого веса), проведения дополнительной вентиляции помещения(ввиду низкой паропроницаемости.   При посадке грунта по стенам могут пойти трещины.

Керамблок– материал молодой, появившийся немногим более тридцати лет назад, но уже успел завоевать любовь и доверие многих специалистов в сфере строительства, благодаря своим отличным эксплуатационными качествами, а также простоте и быстроте кладки.

Плюсы керамических блоков:

rss