Служба дезинфекции

Опубликовано: 11.12.2019

Уничтожение тараканов

Защита от вредных насекомых оказывается эффективной только тогда, когда выполняется квалифицированными специалистами, в арсенале которых есть профессиональное оборудование и специальные препараты. Такая служба дезинфекции от насекомых выполняет обработку с гарантией.

Одна из наиболее сложных задач, выполняемых такими специалистами - обработка жилых помещений от клопов. Домашние средства и товары из отдела бытовой химии не справляются с этими опасными насекомыми, к тому же бесконтрольное применение средств может быть опасно для детей и домашних животных. Редко помогает и выбрасывание кровати или дивана, где поселились клопы, так как они наверняка успели поселиться в других местах помещения, нуждающегося в обработке. Кровососущие насекомые создают большой психологический дискомфорт и могут привести к ухудшению здоровья всех проживающих в квартире, поэтому уничтожение клопов следует запланировать сразу же после их обнаружения.

Специалисты используют распыление или технологии горячего и холодного тумана для эффективной обработки помещения аэрозольным облаком инсектицида.www.pro-dezservice.ru/nasekomye при этом применяет препараты в микрокапсулированной форме, опасные для клопов, но не вредящие людям и домашним животным. После обработки помещение следует закрыть на час - два для полного оседания аэрозольного облака.

rss