Вызвать эвакуатор

Опубликовано: 24.04.2019

видео Вызвать эвакуатор

Вызвать эвакуатор в Минске и РБ 24 часа, автопомощь на дороге, фото работ эвакуатора

27 Ноябрь 2013

В этой статье будет затронута довольно неприятная тема: « Эвакуация авто» . Статья поможет разобраться со всеми нюансами эвакуации даже тем, кто ранее не пользовался услугами эвакуаторов.


Неважно, где вы живете в городе или за ним, водитель обязан знать, как вызвать эвакуатор!

Предложение услуг такой техники, как эвакуатор, висят почти на каждом столбе, подробнее тут Вызвать эвакуатор. Не каждый владелец машины знает, как правильно звонить и что сказать диспетчерам, какой эвакуатор вызывать и др. простые вопросы.

Прежде чем вызвать эвакуатор

Ваш автомобиль остановился от поломки или вы попали в ДТП. Главное не паниковать, действовать спокойно, рассудительно. Есть возможность - съезжайте на обочину, включите габаритные огни, выставьте знак. Берите в руки телефон, вызывайте эвакуатор. Стоит сказать, что автомобилисты должны при себе иметь контактные номера эвакуационных служб. Номер можно найти в объявлениях в Интернете или газетах, частные услуги рекламируются на пресловутых столбах.

Эвакуатор. Быстро! Звонок диспетчеру! Когда вы наконец дозвонились до диспетчеров, назовите место, в котором вы находитесь. Если не знаете адрес - назовите примерно. Осмотритесь вокруг, спросите адрес у прохожих или в близких к вам заведениях. Но что если вызвать эвакуатор надо в малонаселенное место? Назовите диспетчеру шоссе на котором вы находитесь, какие автозаправки вы встречали и так далее. Не скупитесь - чем больше ориентиров и опознавательных знаков вы назовете, тем легче будет водителю спецавтомобиля найти вас .

В некоторых случаях, решив произвести вызов эвакуаторщика и позвонив по приглянувшимся вам телефонным номерам, попасть можно не к диспетчеру, а к посреднику. Как правило, такие компании обладают громкими названиями, эффектными сайтами. Но, после принятия вызова диспетчеры-посредники для получения комиссионных начнут вызванивать свободные машины, узнавать кто в данный момент находится рядом с вами. Заказ будет перенаправлен сторонней компании, которая занимается эвакуацией автомобилей. Посредник же, получив свои комиссионные, не несет за выполнение работы абсолютно никакой ответственности. Поэтому, прежде чем " вбить" в память своего телефона данные о службах эвакуации, убедитесь, что компания помимо штата диспетчеров имеет еще и свой собственный (или арендованный) парк грузовых эвакуационных автомобилей, сделать это несложно - достаточно почитать отзывы или навестить компанию по указанному в объявлении адресу.


Лучший ЭВАКУАТОР в Ялте. Крым 2019. Добрый эвакуаторщик. Вызвать эвакуатор.

rss