Выбираем деревянный летний домик

  1. Связаться с компанией

Деревянный одноэтажный или двухэтажный дом?
У каждого из нас есть свой любимый стиль отдыха: некоторым нравятся дальние и экзотические путешествия, другие поездки в самые красивые уголки Польши. Для некоторых нет отпуска без неосторожного отпуска в неизвестность, без плана и зарезервированного жилья, для других включены только организованные поездки, с программой, нажатой на последнюю кнопку за много месяцев до поездки. Что нас связывает? Конечно, среди нас не будет человека, которому бы не нравилась одна форма отдыха: в деревянной беседке, в тишине и близости к природе. Для некоторых это единственный способ дышать и набираться сил на ближайшие месяцы работы. Прежде чем мы решим инвестировать деньги в дом, стоит подумать, как часто мы будем их использовать и для какой цели. Если мы любители отдыха на свежем воздухе и костров, продолжающихся до рассвета, он проверит небольшой деревянный дом площадью до 35 м² или одноэтажный летний домик, который будет больше для сна, чем для проведения времени внутри.

фото Мендзинского

Однако если нам нравится продлевать курортный сезон до начала осени, и для этого у нас большая семья, стоит подумать о большем доме (например, с полом) с несколькими комнатами и дополнительной теплоизоляцией из минеральной ваты, которая обеспечит комфортный отдых, даже когда на улице делают холодно
Известные компании, предлагающие готовые дома для отдыха, как правило, предлагают широкий спектр предложений, отвечающих различным требованиям.
- Конечно, предложение готовых домов для отдыха не означает, что мы не отвечаем очень специфическим требованиям клиентов. Многие из домов, которые мы делаем, созданы по индивидуальному запросу. Благодаря тому, что у нас есть современный машинный парк и специализированный персонал, мы можем приспособиться к самым необычным требованиям, - говорит Мариуш Гурняк из Мендзинского столярного завода, который помимо деревянных дачных домиков, круглогодичных и жилых домов, а также широкого спектра садово-деревянных конструкций также предлагает инструментальные дома , хозяйственные, сараи и деревянные сараи.
Выбирая одноэтажный дом или этажный дом, который будет сделан из дерева, следует также помнить, что это красивое и натуральное сырье должно быть должным образом защищено от погодных условий и вредителей. Вот почему в Мидзинском дерево сушится в автоматической сушилке, в которой содержится 150 м³ сырья, и ее последующая обработка на современных четырехсторонних строгальных станках делает ее более устойчивой к пожару.

фото Мендзинского

Сколько стоит летний дом?
Принимая решение о покупке летнего дома, вы, конечно, должны учитывать наши финансовые возможности, стоимость которых обычно составляет десятки тысяч злотых.
- Окончательная цена зависит от того, что вы выберете. Готовые коттеджи на участке разнообразны по площади и архитектуре. Очень популярны деревянные дома площадью до 35 м², которые в основном используются как одноэтажные летние домики, но также доступны в «четырехэтажном» варианте. Они могут иметь одну или несколько комнат и иметь элегантную террасу, - говорит Мариуш Горняк.

фото Мендзинского

Одним из самых популярных домов, которые мы находим в предложении Zakład Stolarski Miedziński, является модель Elixir 2 с полезной площадью 26 м², за которую в базовой версии мы заплатим 31600 злотых. В эту сумму входят расходы на доставку и сборку (если вы не решите сделать это самостоятельно). Интересное предложение также касается популярной модели Juhas в горном стиле с полезной площадью 35 м².

фото Мендзинского

Любители летних вечеров на улице обычно выбирают Brzoza 3 с полезной площадью менее 20 м² и большой крытой террасой, которая обеспечивает комфортный отдых даже в дождь. В свою очередь, небольшой деревянный дом Grzybek - это модель для тех, кому нужен небольшой балкон на первом этаже. Вариант, сочетающий в себе оба вышеупомянутых решения, представляет собой готовый коттедж Brzoza 4, оборудованный как просторной террасой с крышей, так и балконом наверху.
- Каждый из домов естественно приспособлен к требованиям заказчика. Это относится как к выбору кровли (кровля, гонт, кровельный лист), цвету пропитки, возможности утепления, так и цвету шпона ПВХ. Время доставки, которое никогда не превышает 3 месяца с момента заказа, зависит от выбранных вариантов и размера дома, - резюмирует Мариуш Гурняк.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.miedzinski.pl

Количество посещений: 583 | Дата публикации: 2017-10-10

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: коттеджи, деревянные дачи, небольшие деревянные дома, деревянный дом, дача