Все Услуги бухгалтера в Алматы

Опубликовано: 23.01.2019

видео Все Услуги бухгалтера в Алматы

MS CONSULTING - бухгалтерские услуги в Алматы

Юрий, почему вы решили переехать из Екатеринбурга в Алматы?

Переехать в Казахстан меня сподвигла страсть к приключениям и деньги. Зачем Колумб поплыл в Индию? Им двигали две вещи: он хотел доказать, что Земля круглая, и заодно сказочно озолотиться. Те же мотивы заставили переехать в Казахстан и меня, на сайте https://pac.kz/.

Вы хотели сказочно озолотиться?

Я не просто был намерен озолотиться, я серьезно на это рассчитывал. В 2007 году я был редактором отдела промышленности в Екатеринбурге, в журнале «Эксперт Урал». За плечами был опыт работы в уральском «Коммерсанте». Мне очень нравилась журналистика, я хотел делать карьеру, и тут мне предложили попробовать себя на позиции шеф-редактора журнала «Эксперт Казахстан» в Алматы. Наш главный редактор Дима Толмачев сказал – езжай, поработай в Алматы хотя бы год. Зарплату мне предложили в два раза больше, чем я получал тогда. Меня привлекли неплохие деньги, и, с другой стороны, совершенно неизвестная для меня страна. Тогда я знал только то, что в Казахстане есть степи.

То есть в России про Казахстан люди ничего не знают?

Очень мало. Может, сейчас чуть больше россиян интересуются Казахстаном, но основная масса почти ничего не знает о Казахстане, он не особо им интересен. Честно говоря, Казахстан вообще не особо интересен кому-либо в мире, за исключением отдельных фанатов культуры, любителей истории, но таких немного. И это нормально, так практически с любой страной, кроме стран-брендов – Германии, Франции, Великобритании, США. Россией тоже мало интересуются в мире. Часто ли мы сами вспоминаем про Аргентину или Тайвань? Мы все пользуемся тайваньской техникой, у всех в смартфонах есть микросхемы, произведенные в Тайване, но нас не заботит, что там у тайваньцев в обычной жизни. В общем, что касается меня, я знал, что в Казахстане есть степи, и есть высокогорный каток Медео. Правда, я не понимал, как в степи может быть высокогорный каток.

Профессия бухгалтер невероятно сложная и ответственная. Здесь важно досконально знать теорию, а также уметь применять знания в своей практической деятельности. Профессия бухгалтера: описание

Говорить о том, что существует такая профессия, как бухгалтер, в чистом виде, было бы не совсем правильно, на сайте https://pac.kz/. Дело в том, что каждый такой сотрудник несет ответственность за определенные финансовые потоки. Это и кассовые расчеты, и заработная плата, и складские потоки, и операции с валютными ценностями, и многое другое. Специалист, который досконально разбирается в каждой из этих областей, может занять должность главного бухгалтера и ценится на вес золота. Но давайте обо всем по порядку.

Достаточно сложной и ответственной считается профессия бухгалтера. Описание ее выходит далеко за рамки привычных представлений о банальном сведении дебета и кредита. Бухгалтер обязан вести весь финансовый учет, а также обеспечивать связанный с ним документооборот. Также данный специалист занимается тем, что сдает отчетность в соответствующие контролирующие органы. Обязанности его во многом зависят от рода деятельности организации (так, в банке может быть бухгалтер-кассир, а на предприятии он ведет учет движения товарно-материальных ценностей). Кроме того, стоит учитывать опыт работы и квалификацию работника.


Услуги бухгалтера в Алматы


Бухгалтерские услуги в Алматы

rss