Владимирские межкомнатные двери от фабрики ВФД, отзывы об изделиях компании

Опубликовано: 27.08.2018

видео Владимирские межкомнатные двери от фабрики ВФД, отзывы об изделиях компании

Владимирская фабрика дверей (ВФД) - ArtiDoors.ru

Разделы статьи:

«Владимирская фабрика дверей» является одним из самых конкурентоспособных предприятий на российском рынке строительных материалов и дверных изделий. Компания производит межкомнатные дверные блоки и входные конструкции высокого качества. На сегодняшний день изделия этого производителя востребованы на всей территории Российской Федерации. Большую популярность Владимирские межкомнатные конструкции «ВФД» получили благодаря отличным эстетическим характеристикам изделий, надёжности и прочности. Кроме того, эти двери выпускаются в широком ассортименте.


Межкомнатные двери от Владимирской Фабрики Дверей (ВФД) на сайте dverini.ru

История компании

«Владимирская фабрика дверей» запустила производство в 2002 году. В первые три года деятельности предприятия основной акцент был сделан на разработке и внедрении собственных технологических решений по изготовлению дверных конструкций. Эти наработки впитали в себе передовые достижения отечественных и зарубежных производителей аналогичной продукции. Так, например, фабрика оборудована самым современным и инновационным оборудованием для обработки древесины разных пород. Кроме того, огромное внимание уделялось и продолжает уделяться отбору поставщиков сырья. К их продукции предъявляются самые высокие требования относительно качества и экологической чистоты материалов.


Межкомнатные двери КРОНА на сайте dverini.ru

Вместе с тем, на производстве реализован строгий и скрупулёзный отбор работающего персонала. Существенное количество сотрудников «ВФД» работает еще с первого дня существования фабрики. Такой кадровый подход позволяет обеспечить появление и развитие собственных традиций, а также использование колоссального практического опыта, наработанного с годами сотрудниками предприятия. Начиная с 207 года «ВФД» становится одним из лидеров отечественного рынка дверных конструкций. Каждый последующий год предприятие наращивает объёмы производства, расширяет ассортимент и географию своей продукции. На сегодняшний день предприятие производит свыше 25 тыс. экземпляров дверных блоков в год.

Продукция

Как уже было отмечено выше, продукция «Владимирской фабрики дверей» соответствует передовым мировым стандартам благодаря использованию в производственном процессе новейшего оборудования от ведущих брендов. Такой подход делает возможным предложить потребителям высококачественные изделия, изготовленные с применением различных материалов. Визитной карточкой фабрики по праву считаются её дверные блоки, выполненные с использование натурального деревянного шпона. Кроме того, потребители имеют возможность приобрести и металлические конструкции.

Среди основных достоинств дверных блоков «Владимирской фабрики дверей» можно выделить:

Использование в производственном процессе исключительно древесины высочайшего качества. Применяемый материал отвечает всем экологическим стандартам; На предприятии реализован чёткий и строгий контроль качества поступающей с конвейера продукции на всех этапах её изготовления; На фабрике применяются современные технологии, которые дают возможность гарантировать высокое качество изделий; В распоряжении предприятия имеются все требуемые сертификаты качества на выпускаемую продукцию; Дверные блоки «Владимирской фабрики дверей» производятся в широком ассортименте, а многие модели уникальны и неповторимы; Каждый потребитель имеет возможность выбрать подходящую по цвету конструкцию из большого разнообразия оттенков.

Описанные преимущества дверных блоков «Владимирской фабрики дверей» стали залогом их большой популярности на отечественном рынке. Кроме того, широкий ассортимент форм, цветов, структуры и фактуры даёт возможность интегрировать межкомнатные двери «ВФД» в любой интерьер помещения. Будет кстати подчеркнуть, что все изделия «Владимирской фабрики дверей» отмечены фирменным логотипом производителя. Этот штамп является гарантией высокого качества приобретаемых изделий.

Другие достоинства производителя его и изделий

«Владимирская фабрика дверей» обладает рядом других преимуществ, которые выгодно выделяют её на фоне других производителей дверей. Так, производство имеет в своём распоряжении собственные сушильные камеры, а также самостоятельно изготавливает погонаж. Эти особенности технологического процесса позволяют организации не зависеть от поставщиков и вовремя исполнять взятые обязательства по изготовлению изделий. Кроме того, производство дверных блоков обеспечено таким образом сухой древесиной высокого качества.

Как уже была отмечено ранее, кадровый потенциал предприятия в совокупности с новейшим итальянским и российским оборудованием позволяют гарантировать высокую производительность труда и качество изготавливаемой продукции. А контроль качества на разных стадиях производства обеспечивает стабильные деловые отношения с партнёрами и дилерами. Любой клиент «Владимирской фабрики дверей», будь то частное лицо или организация, может быть уверен в приобретаемых изделиях.

На предприятии есть своя собственная студия дизайна. Наличие этого структурного подразделения позволяет регулярно внедрять в процесс производства новые тенденции, появляющиеся в индустрии изготовления дверных конструкций. Фабрика выпускает широкий ассортимент моделей дверных блоков, среди которых постоянно появляются новые и уникальные изделия. В линейках предприятия можно встретить как дверные блоки, выполненные в классическом стиле, так и изделия, изготовленные в соответствии с популярным в последнее время стилем модерн.

Практически все дверные блоки выпускаются в разнообразных цветовых решениях. Это позволяет потребителю не отталкиваться от определенного оттенка, подбирая под него модель, а сначала выбрать подходящую конструкцию. С большой долей вероятности понравившийся дверной блок можно будет приобрести в том цветовом исполнении, которое идеально подойдет под существующий интерьер помещения.

Работа «Владимирской фабрики дверей» характеризуется строгим соблюдением сроков производства и отгрузки готовой продукции. Это гарантирует регулярность и стабильность поставки дверных блоков любому заказчику.

Почему стоит выбрать именно Владимирские межкомнатные двери? Они отличаются высокой прочностью и надёжностью, а также постоянно получают позитивные отзывы специалистов и покупателей. При изготовлении используется хвойный каркас из качественной древесины в комбинации со специальным наполнителем. Вместе они создают надежную конструкцию, которая прослужит уйму лет. В то же время, дверные блоки от «ВФД» наделены незаурядными звукоизолирующими характеристиками. Сотовый наполнитель внутри дверного полотна позволяет обеспечить необходимую звукоизоляцию и теплоизоляцию в помещении.

Владимирские межкомнатные двери отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям и деформациям. В качестве отделочного материала применяются панели МДФ, которые делают каркас более стойким и, кроме того, повышают изоляционные характеристики конструкции. Ещё одним достоинством дверных блоков от «ВФД» является максимально похожая на деревянную фактура изделий. Верхняя облицовка выполняется из шпона из древесины или эко шпона. Такая отделка делает дверной блок максимально приближённым по своим эстетическим характеристикам к изделиям из цельного массива дерева. Кроме того, шпонирование препятствует разбуханию конструкции под воздействием избыточной влаги.

Большой выбор дверей ВФД эконом-класса

Модельный ряд владимирских межкомнатных дверей включает в себя значительное количество изделий так называемого эконом-класса. Эти относительно недорогие конструкции представлены в широком цветовом ассортименте. Каждый потребитель сможет выбрать себе подходящее изделие, имитирующее какую-то породу дерева в цветом исполнении от белого до тёмного.

Интересный дизайн и структура полотна, наличие декоративных стеклянных элементов, позволят интегрировать владимирскую межкомнатную дверь в интерьер любого помещения. Модельный ряд «Владимирской фабрики дверей» представлен большим количеством дверей стандартных габаритов с отделкой из шпона.

rss