В чем преимущества комплексного проектирования

Опубликовано: 02.09.2018

видео В чем преимущества комплексного проектирования

Выгребная яма, септик или биостанция. Что лучше?

Процесс разработки проекта загородного дома сначала кажется нам достаточно простым. В самом деле, нужно всего лишь представить себе дом, в котором вы хотите жить, и нарисовать его на бумаге – обозначить, где вы хотите расположить кухню, санузел, жилые комнаты.



Также необходимо решить, сколько будет этажей, планируются ли дополнительные постройки (например, гараж, камин, балкон), варианты отделки фасада и кровли, и еще многое другое. На один только этот процесс у вас может уйти достаточно много времени, ведь для того, чтобы подготовить и согласовать все необходимые документы по проекту вашего будущего дома, придется оббегать множество инстанций и отстоять очереди.


Комфортные для проживания площади помещений в частном жилом Доме

С целью экономии вашего времени целесообразно будет заказать такую услугу, как комплексное проектирование домов . Это наиболее удобный и экономичный вид проектирования, которое включает в себя полный комплекс разделов для постройки объекта, а также для реконструкций.


Как строят дома в регионах с высокой сейсмичностью?

В чем удобство услуги комплексного проектирования

Компания RSD готова взять на себя все тяготы и основные работы, связанные с проектированием, как «с нуля», так и на любом этапе. Помимо подготовки всех необходимых документов и смет и согласование их в различных инстанциях (в том числе государственных), в комплекс услуг также входит надзор за процессом выполнения работ, и вводом объекта в эксплуатацию.

Если вы не хотите заниматься все этим самостоятельно, или у вас просто нет времени, комплексное проектирование – то, что вам необходимо.

1. Для начала, различные виды решений – архитектурные, инженерные, конструкторские – будут взаимосвязаны, органично вплетены в проект и адаптированы именно для вашего здания и участка (на основе ваших пожеланий);

2. Отпадает потребность заниматься поиском специалистов по подготовке разных видов инженерных систем – в случае комплексного проектирования всем занимается одна компания;

3. Если вы нанимаете для проектирования разных людей из разных компаний, они часто могут не находить общий язык между собой. Придется ждать, пока они договорятся, а это тоже занимает время;

4. Стоимость полного пакета документации и смет значительно уменьшается.

Также в процессе проектирования неукоснительно соблюдаются все законы государства, санитарные, экологические и прочие нормы. Компания, предоставляющая услуги, обязательно проверяет выполненной работы, так как в комплекс входит также надзор над всеми процессами.

rss