Уралкерамика (Alma ceramica) ???? керамическая плитка и керамогранит (Россия)

Опубликовано: 01.12.2018

видео Уралкерамика (Alma ceramica) ???? керамическая плитка и керамогранит (Россия)

Коллекции керамической плитки ТМ Уралкерамика

Фабрика Уралкерамика, созданная в шестидесятых годах прошлого века, была обречена на успех. Ведь она построена рядом с уральским карьерами, в которых разрабатывается высококачественное сырье, а также рядом с крупнейшей транспортной развязкой, которая позволяла быстро наладить сбыт. К тому же, предприятие уже на этапе создания планировалось только как комплексное производство. Буквально за несколько лет завод прошел путь от выпуска керамической сантехники до производства цветной плитки. И поныне ассортимент предприятия обширен.



Технологический рывок

Девяностые годы прошлого века стали для завода знаковыми. Именно тогда появился огромный спрос на облицовочную продукцию и рынок страны заполонила западная плитка. Уралкерамика смогла перестроиться, закупив инновационное оборудование и соединив собственные наработки с опытом зарубежных производителей, постепенно отвоевала свое место на рынке облицовочных материалов. Это способствовали уникальные наработки при создании сырьевой массы для последующего формирования керамической продукции. Так, на предприятии стали использовать доселе неизвестный гранодиорит, благодаря которому обжиг продукции происходит при более низкой температуре, а показатели качества изделий заметно улучшаются.


Уралкерамика

Движение без остановок

Фабрика Уралкерамика не останавливается в своем развитии. Здесь ежегодно внедряются инновационные способы производства. Таким образом, не менее 5% общего рынка керамических облицовочных изделий России контролируются данным производителем. Учитывая количество фабрик и компаний, которые предлагают свои товары, это очень высокий процент.

Среди последних разработок следует выделить плитку новых форматов. Компания стала выпускать облицовочный материал размером 250 на 500 миллиметров и керамогранит размером 420 на 420 миллиметров. Тогда же появились оригинальные коллекции нового формата:

Сиделия; Батиста; Индира; Титан+ и другие.

Для создания и оформления новой серии привлекаются лучшие дизайнеры страны. Именно им завод обязан тем, что каждый год на рынок выпускается новая продукция, сразу же становящаяся хитом продаж. К примеру, Индира, выполненная в четырех цветовых решениях, обладает фактурой настоящего природного дерева. Декорирующие элементы данной серии привнесут в любой интерьер легкость и изящество тонких растений. В целом, каждая коллекция – это изысканность и шик, который может стать визитной карточкой вашего дома.

Так же у нас в каталоге доступны товары производства Нефрит для оформления заказа с доставкой.