Угловой диван Орлеан У

Опубликовано: 28.08.2018

видео Угловой диван Орлеан У

ДОБРЫЙ СТИЛЬ 02

Орлеан — это особенный диван для любителей обложиться подушками. В комплекте с диваном идет целых 9 мягких подушек. С ними можно организовать самое необычное и безумно комфортное место для отдыха!



Подушки набиты полиэфирным волокном, которое отлично сохраняет форму даже при постоянной, ежедневной нагрузке.

В сиденье и выдвижной секции — высокоэластичный наполнитель (упругий ППУ), а под ними — пружинный блок «змейка», который поддерживает ровное спальное место при ежедневной нагрузке (сон ночью, отдых днем). На ночь диван легко раскладывается в большую двуспальную кровать длиной 218 см. В угловой секции скрывается вместительный бельевой ящик.


Угловой диван Хилтон мебель в Молдове

Привлекательный: декоративный кант на царге, чехлы для подушек из жаккарда, обивка из экокожи и мягкой микрофибры. Комфортный: спальное место 1400х2180 мм, много мягких подушек в комплекте. Практичный: подлокотник, спинка и царга из экокожи, устойчивые широкие опоры и каркас из массива. Идеален для сна: спальное место XL, подлокотник - изголовье, высокая спинка. Идеален для отдыха: комфортная посадка, пышные подушки, широкий подлокотник с нишей для мелочей. Вместительный бельевой ящик. Дизайн 360°. Материал декоративных элементов: МДФ с пленкой ПВХ. Материал каркаса: деревянная рама со змейками. Материал ножек: деревянные с пленкой ПВХ. Материал обивки: велюр, микрофибра, искусственная кожа. Материал основания: пружины «Змейка». Механизм трансформации: дельфин. Наполнитель: пенополиуретан. Наполнитель подушек: полиэфирный наполнитель.

Диван Вагнер из Беларуси от Пинскдрев!

rss