Удобная кровать - это здоровый сон или как правильно подобрать раму под матрас?

  1. Хорошая рама или несколько слов о том, насколько важна кровать.
  2. Каким должен быть матрас?
  3. Зоны жесткости и матрас на двоих
  4. Рецепт высочайшего качества для любых заболеваний

Мы просыпаемся утром и чувствуем себя более уставшими, чем ложимся спать. Мышцы болят и напрягаются, и зная, что день, полный испытаний, впереди нас, заставляет нас чувствовать головную боль. У нас сложилось впечатление, что наше тело старше, по крайней мере на 20 лет, чем свидетельство о рождении. Знаете ли вы это состояние вскрытия? Виновником является не партнер, который слишком часто борется, и кот, который танцует ночью. Что в таком случае отвечает за плохое качество сна?

Это неотъемлемый элемент нашей повседневной жизни, и когда он плохого качества, он эффективно снижает нашу производительность и отрицательно влияет на наше благосостояние . Сон - потому что мы говорим об этом, отнимает большую часть нашей жизни - мы проводим 20 лет в объятиях Морфея - но это не время зря! Хороший ночной сон означает, что утром мы полны энергии и готовности действовать . Мышцы расслаблены, а мозг работает на полной скорости. Вечерняя регенерация ценится на вес золота - ее нельзя недооценивать. Если вы принадлежите людям, чей сон не приносит ни расслабления, ни облегчения, у нас есть противоядие для вас - вместе с салонами Agata мы подготовили руководство, благодаря которому вы найдете раму и матрас, идеально подходящие для ваших нужд . Этот уникальный дуэт оказывает значительное влияние на то, как вы проводите свои ночи и как вы себя чувствуете, когда солнце встает.

Этот уникальный дуэт оказывает значительное влияние на то, как вы проводите свои ночи и как вы себя чувствуете, когда солнце встает

Хорошая рама или несколько слов о том, насколько важна кровать.

Большинство из нас ориентируются только на матрасы, полностью пренебрегая рамой. Мы не понимаем, насколько важна роль кровати в фантазиях нашей мечты. Правильно подобранная модель оказывает значительное влияние на качество сна и обеспечивает здоровое положение позвоночника и тела ночью . Более того - он обеспечивает правильную циркуляцию воздуха и устраняет влагу, что повышает долговечность матраса . На что стоит обратить внимание при выборе рамы? Прежде всего, тип дерева, который был использован для его производства. Чаще всего мы имеем дело с березовыми и буковыми рейками, которые гарантируют прочность и эластичность, а значит - прекрасно адаптируются к давлению матраса.

Принимая решение о покупке рамы, стоит обратить внимание на зоны жесткости и количество планок . Первый параметр позволяет вам найти правильное положение для вашего тела, поэтому у нас есть шанс улучшить комфорт сна, а второй - улучшить настройку давления и улучшить воздушный поток. Помните - чем больше планок, тем больше шансов на хороший ночной сон .

>> Посмотреть кадры из предложения AGATA SALONY

На рынке мы находим рамы с регулировкой и без нее. Первые универсальны и подходят ко всем матрасам . Они изготовлены из гибких планок, которые соединены между собой лентой. Выбирая такую ​​модель, стоит выбрать продукт, у которого есть дополнительная возможность установить твердость в средней части рамы, благодаря которой мы подстроим ее под наши индивидуальные потребности и массу тела. Этот тип объекта предлагается моделью умный доступны в салонах Агата. С другой стороны, рамы с регулируемым положением позволяют удобно регулировать подголовник и подставку для ног - они очень хороши для людей, которые имеют проблемы с варикозным расширением вен и хотят спать с слегка поднятыми ногами. Это также отличный выбор для любителей книг, которые проводят вечера с любимым чтением и заботятся о слегка приподнятом изголовье .

Это улучшение гарантируется моделью Futura , который регулируется вручную с помощью защелок, расположенных в защелках. Этот тип рамы хорошо работает в сочетании с поролоновым или латексным матрасом. Поклонники современных решений наверняка порадуются роскошной электрической раме Футура М проводное управление. Благодаря этому мы можем быстро и эффективно изменить положение нашего тела, чтобы в полной мере насладиться оптимальным положением, способствующим расслаблению.

Каким должен быть матрас?

Матрас не может быть слишком мягким или слишком жестким . Помните, однако, что ощущение твердости субъективно, поэтому перед покупкой необходимо полежать на нем . Правильно подобранный продукт должен идеально соответствовать изгибам позвоночника, независимо от того, лежим ли мы на боку или на спине. Слишком мягкий матрас не обеспечивает адекватной поддержки спины , вызывая неестественный изгиб спины, а через некоторое время - его боли. Также опасна слишком жесткая модель, которая сдавливает кровеносные сосуды и приводит к неприятному мышечному напряжению . Вот почему так важно найти золотую середину - матрас, который обеспечит нам полный комфорт и расслабление.

Как это сделать? Прервите сопротивление и оставайтесь на выбранной модели чуть дольше 5 минут . Стоит поэкспериментировать с вашим партнером и время от времени менять свою позицию. Если мы чувствуем приятную передышку и падение напряжения, это признак того, что мы нашли идеальный матрас . Какие еще детерминанты должны быть приняты во внимание? Прежде всего, матрас должен быть длиннее как минимум на 20 см - только тогда он сможет гарантировать нам полный комфорт. Однако, если у нас аллергия , выберите продукт с чехлом из высококачественной антиаллергенной ткани, такой как модель Linea, доступная в салонах Agata.

>> Посмотреть матрасы из предложения AGATA SALONA

Зоны жесткости и матрас на двоих

В настоящее время наиболее популярны матрасы с 7 зонами жесткости , которые отлично поддерживают голову, шею, плечи, поясницу, бедра, бедра и икры и ступни. Благодаря этому они обеспечивают организму идеальное положение, которое положительно влияет на регенерацию всего организма. Такие параметры предлагает матрас из дышащей пены высокой плотности. активный ,

активный   ,

Выбирая модель, которая будет соответствовать всем нашим ожиданиям, мы должны учитывать несколько критериев - твердость, длину и антиаллергическое покрытие . Ситуация усложняется, когда мы покупаем матрас на двоих - тогда разный вес партнеров, их предпочтения и показатели здоровья могут быть проблематичными. В этом случае у нас есть два варианта - либо мы выбираем отдельные матрасы, либо мы будем искать тот, который подойдет и ей, и ему.

Первый вариант показан для пар, которые существенно различаются по росту и массе тела. Благодаря двум разным моделям у каждого есть шанс на ценную мечту . Однако это не решение без недостатков - при соединении будет создана зона наименьшей жесткости , что снизит комфорт использования матраса. Если мы обнаружим, что это лучший вариант, отношение к товарам с одинаковым количеством. Однако, когда мы хотим идти на компромисс, не отказываясь от удобства, выбираем большой латексный матрас, который идеально изолирует движения людей, лежащих на нем, подавляет вибрации и идеально приспосабливается к фигурам тела, таким как модель решетки.

Рецепт высочайшего качества для любых заболеваний

Стоит серьезно подойти к покупке каркаса и матраса . Мы можем только извлечь из этого пользу - правильно подобранный продукт не только обеспечит нам более глубокий и здоровый сон, но и обеспечит правильное восстановление мышц и избавит нас от болезненных болей в спине . Более того - разработка технологий позволила создать матрасы, которые помогают бороться с другими недугами, такими как онемение конечностей. Такие свойства имеют уникальную модель Flex Plus это эффективно стимулирует кровообращение , благодаря чему мы быстро забываем о неприятных симптомах. Однако, если мы страдаем от сильных болей в спине, выберите ортопедический матрас, благодаря которому напряженные мышцы войдут в историю.

>> АГАТА САЛОНЫ << >> АГАТА САЛОНЫ <<

Располагая спальню, мы обычно сосредотачиваемся на хорошем каркасе кровати, вместительном шкафу и аксессуарах, которые создают атмосферу, способствующую расслаблению в комнате. Справедливо - всем известно, что окружающая среда влияет на наше настроение и помогает расслабиться. Помните, однако, что самая важная вещь в нашей спальне - это то, что остается скрытым - прочная и удобная рама, идеально подходящая к нашему матрасу, - это дуэт, который оказывает огромное влияние на то, как мы начинаем каждый день.

Посмотреть больше статей в категории Спальня