Ремонт УАЗ Патриот, Hunter

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ремонт УАЗ Патриот, Hunter

УАЗ HUNTER "Система охлаждения двигателя" Часть № 1 Ремонт.

Обслуживание автомобиля в течение гарантийного срока необходимо проводить только на станциях технического обслуживания (СТО) с обязательной отметкой о проведении работ в талонах сервисной книжки, иначе вы лишитесь гарантии на автомобиль.

Для длительного сохранения автомобиля в исправном состоянии рекомендуем и по окончании гарантийного срока проводить на СТО сложные работы по техническому обслуживанию, подробнее тут уаз патриот.

В данном разделе работы по техническому обслуживанию автомобиля объединены в три условные группы: ежедневное обслуживание (ЕО), первое техническое обслуживание (ТО-1) и второе техническое обслуживание (ТО-2).

Отработавшие газы токсичны! Если необходимо пустить двигатель в гараже или в другом помещении, обеспечьте хорошую вентиляцию или обязательно откройте ворота.

Приступая к ремонту или обслуживанию электрооборудования, сначала обязательно отсоединяйте провод от клеммы «минус» аккумуляторной батареи.

Бензин, антифриз и незамерзающая жидкость токсичны, поэтому соблюдайте меры предосторожности при заправке автомобиля техническими жидкостями.

Запрещается работать под автомобилем, поднятым домкратом. Обязательно установите под кузов опоры.

Запрещается курить и пользоваться открытым пламенем при заправке и обслуживании автомобиля.

Запрещается проверять работу генератора, отсоединив провода от аккумуляторной батареи, и работоспособность системы зажигания «на искру».

При подъеме автомобиля домкратом обязательно включите стояночный тормоз и подложите под колеса с противоположной стороны подходящие упоры.

Не нарушайте сроки проведения контрольно-осмотровых и регламентных работ. Все работы проводите в полном объеме. Периодичность выполнения работ указана в табл. 4.1.  


ремонт Уаз Патриот - ВНИМАНИЕ заводской брак ! -замена промвала змз 409

rss