Тюнинг Мицубиси Аутлендер: варианты апгрейда

Опубликовано: 28.08.2018

видео Тюнинг Мицубиси Аутлендер: варианты апгрейда

Это очень частый развод! Покупаем Лада Ларгус/Lada Largus. Лиса Рулит.



Тюнинг Мицубиси Аутлендер не перестает удивлять и радовать новыми возможностями. Профессиональные тюнинг-студии и любители постоянно изобретают что-то новое, чтобы сделать внедорожник этой марки максимально непохожим на заводскую версию и улучшить его внешние и внутренние характеристики. 


ПОСЫЛКА С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА KT-GARAGE | КОНКУРС ОТ КАНАЛА MITSUBISHI LANCER X | 13.02.2018

Тюнинг внешнего вида

Мицубиси Аутлендер очень часто вызывает интерес у мастеров автоапгрейда, которые создают множество эффектных аксессуаров. Зачастую основной целью специалистов по тюнингу остается желание подчеркнуть солидность и деловитость автомобиля.


Верхние рычаги LK-truck на Mitsubishi Pajero Sport I/Pajero II/L200. Примерка.

Фирмами по тюнингу обычно предлагаются к установке дизайнерские решетки на бампер, защита фар, оригинальная электроника и оптика. Тюнинг экстерьера включает в себя замену брызговиков и зеркал, а также накладку стильных ручек дверей. Внешний тюнинг также включает в себя наклейку различных изображений или аэрографию, благодаря чему авто приобретает более стильный и уникальный вид.

Некоторым любителям авто Мицубиси Аутлендер хочется еще более уникализировать свой автомобиль. Для этого часто прибегают к установке светодиодных огней. Замене подвергаются поворотники и задние габариты, которые могут иметь различные цвета, однако основными в этом деле остаются зеленый и синий оттенки. Нередко устанавливается неон — им подсвечивают днище, капот или двери. Все зависит от предпочтений автовладельца и его платежеспособности.

Во внутреннем тюнинге кто-то решается на замену руля, кому-то приходится по нраву другая отделка салона или кресел. Впрочем, базовая внутренняя отделка Мицубиси Аутлендер имеет очень стильный и качественный вид и обычно изменениям не подвергается.

К внутреннему тюнингу можно отнести установку новой звуковой системы. Так как Мицубиси Аутлендер имеет достаточно вместительный салон, в нем можно установить большое количество колонок. Это понравится даже самому привередливому автолюбителю-меломану.

Внедорожный тюнинг

Мицубиси Аутлендер (Mitsubishi Outlander) – семиместный внедорожник  внушительных размеров. Долгие годы, начиная с момента его первого выпуска, автомобиль, скорее, напоминал старые добрые покорители бездорожья, чем современные кроссоверы.

Аутлендер кажется ничем не примечательным в плане городского вождения – гораздо более захватывающим будет опыт управления Mazda CX-5 или, к примеру, Ford Kuga (на этом сходятся во мнении не только эксперты специалисты, но и автолюбители). Однако неприхотливый внедорожник по-настоящему раскрывает себя в дорожных условиях, далеких от идеальных.

Внедорожнику под силу миновать бездорожье, не увязнуть в грязи и не застрять на выбоинах или на крутом подъеме или спуске – за счет полного привода авто без труда преодолеет все препятствия бездорожья. Приличный дорожный просвет и блокировка дифференциала выручит любителей погонять по бездорожью или тех, кто часто совершает поездки в плохих дорожных условиях. Однако и в этом направлении некоторые рекомендации для усовершенствования авто дать все же можно.

Мицубиси Аутлендер может подойти внедорожный тюнинг. При этом нужно грамотно изменить кузов, что значительно повысит показатель «проходимости».

Для превращения Мицубиси Аутлендер в полноценный внедорожник нужно:

установить внедорожные шипы; увеличить дорожный просвет; установить силовой обвес; оснастить авто специальной оптикой.

Чтобы увеличить дорожный просвет, в Мицубиси Аутлендер необходимо установить более длинные пружины, однако сильно в этом деле усердствовать не стоит – авто должно сохранить свою первоначальную устойчивость . Приобретение новых покрышек также увеличит дорожный просвет. Следует обязательно помнить, что после такого тюнинга нельзя разгонять автомобиль до скорости свыше 100 километров в час.

О новом кроссовере отечественного производства LADA X-Ray и его тест-драйве читайте здесь . С тест-драйвом Ford Kuga вы можете ознакомиться здесь .

Внутренний тюнинг

Аутлендеры 3 и 4 поколения оборудованы действительно прекрасно и отвечают последнему слову техники современного автомобилестроения. У Мицубиси Аутлендер комплектация вариативна, однако каким бы ни был внедорожник – базовым или люксовым, он по-настоящему хорош.  Стоит отметить автомобиль за его безопасность. EuroNCAP поставила ему 5 звездочек в краш-тесте. Более того, салон вышел тоже довольно качественным. В нем появилась новая обивка, мягкие подлокотники, приятная обшивка потолка.

Компания Mitsubishi постаралась на славу, чтобы максимально увеличить комфортность авто для водителя и пассажиров.  Новые Мицубиси Аутлендер   это неприхотливость, вместительность, комфорт и безопасность, однако процессу модернизации нет предела.  Тюнинг может касаться любых частей автомобиля.  Чтобы повысить эффективность автомобиля, обратить внимание придется на компоненты двигателя и тормозную систему. Модернизированные роторы с отверстиями способствуют лучшей вентиляции и охлаждению двигателя и тормозной системы, не позволяют скапливаться влаге, пыли и газам, что может повредить части автомобиля и привести к его поломке.

Производительность автомобиля имеет большое значение для автовладельца. В понятие производительности входят следующие характеристики:

Управляемость; Ускорение; Лошадиные силы; Крутящий момент.

Эти характеристики можно улучшать – простор для тюнинга ограничен только фантазией владельца и толщиной его кошелька. Для обладателя Мицубиси Аутлендер цена даже за внутренний тюнинг может быть довольно приемлемой, если подвергать изменению только то, что действительно необходимо. Следует только определиться с конечным результатом и отыскать на рынке запчастей желанные детали Мицубиси Аутлендер: двигатель и его компоненты, воздушные фильтры, тормозные системы, выхлопные системы и системы зажигания. Правильно подобранные детали для тюнинга помогут существенно улучшить показатели производительности и безопасность внедорожника.

rss