Трасса М-11 получила два новых

Опубликовано: 28.03.2018

видео Трасса М-11 получила два новых

Daugavpils satiksme нужны новые автобусы

Платный режим проезда по первому участку трассы М11 (15-58 км) действует уже месяц. Дорога-дублер, призванная разгрузить переполненную Ленинградку, почти год работала в тестовом режиме - бесплатно - и успела привлечь внимание автомобилистов. Однако введенные с 23 ноября 2015 года тарифы, оказавшиеся значительно выше заявленных, вызвали широкий общественный резонанс и недовольство автолюбителей, подробнее трасса м11. Насколько эффективна и востребована сейчас платная дорога, и оправданы ли тарифы по сравнению с европейскими аналогами, РИАМО выяснял у экспертов.

Дорога протестов: скандалы вокруг трассы М11 Москва-Петербург> >

На Ленинградку вернулись пробки

Фото: Александр Кожохин, РИАМО

Итак, как рассказал аналитик сервиса « Яндекс. Пробки» Леонид Медников, после введения оплаты за проезд по трассе М11 резко увеличилось время проезда по Ленинградскому шоссе, на участке от въезда на платную трассу до МКАД.  

Наиболее значительное изменение зафиксировано утром по будним дням при движении в сторону Москвы - дорога стала занимать на полчаса больше. Так, если 16 - 20 ноября на проезд участка с 7 до 9 часов утра водителям требовалось около 50 минут, то с 23 по 27 ноября - уже 85 минут. Вне утреннего часа пик водители проводили на этом участке в среднем на 10 минут больше, чем обычно. При движении в область временные потери выросли в утренний час пик на 15 минут, а в вечерний - на 20, уточнил аналитик.  


Тимати feat. Света - Дорога в аэропорт (премьера клипа, 2017)


Барбоскины - 170 серия. Большие Выходные. Новые серии

rss