Типы дверей с бронированием

Опубликовано: 02.09.2018

видео Типы дверей с бронированием

Двери купе из зеркала своими руками.Тест-драйв защитной плёнки для зеркала.

Использование металлических дверей в Подмосковье продиктовано соображениями безопасности. Изделия универсальны: они устанавливаются в жилых и офисных помещениях, на складах и в коммерческих заведениях. Разнообразие типоразмеров, широкий ценовой диапазон и наличие множества конструкционных особенностей позволяют использовать металлические двери в Балашихе и других городах Московской области для обеспечения защиты практически любых объектов.



Взломостойкость дверей

В первую очередь, при оценке качества металлических дверей надо обращать внимание на класс взломоустойчивости. Этот параметр обозначается цифрами от 1 до 4, и чем больше его значение, тем труднее будет преступнику справиться с дверью. Например, класс взломоустойчивости 1 означает, что дверь можно взломать в течение 5-10 минут с помощью простого ручного инструмента. Обычно дверное полотно снимают с петель или вышибают.


Пленка на авто. Правда жизни!

Конструкции 2 класса также легко поддаются взлому, но для этого необходим уже электрический инструмент мощностью до 500 ватт. Для взлома дверей 3 класса применяется электроинструмент мощностью выше 500 ватт – такие металлические двери в Видном уже считаются надежными. Но 4 класс взломоустойчивости является наилучшим: выломать их можно только с применением самого мощного электроинструмента, и понадобится для этого не меньше 30 минут. Бронированные листы дверей могут выдержать попадание пули.

Функциональные особенности и типы конструкции

Изделия имеют небольшие различия в конструкции, благодаря чему подходят для решения задач широкого спектра. Например, те стальные двери в Домодедово, что устанавливаются в технических помещениях, обладают лаконичным дизайном и иногда оснащены решетками для притока воздуха. Эти двери защищают от несанкционированного проникновения в помещение со стороны черного хода. Как и парадные, они оборудованы замками.

Сходство с техническими имеют противопожарные двери. Правда, их основным назначением является сдерживание распространение огня в общественных местах. Толщина противопожарных дверей составляет 1-1,5 миллиметра – этого достаточно, чтобы остановить пламя.

Бронированные двери обладают намного большей толщиной – 6-7 миллиметров. Они предназначены для защиты помещений с ценными вещами. «Бытовая» версия бронированной двери имеет толщину 1,5 миллиметра. Такой же толщиной обладает тамбурная металлическая дверь – она отличается тем, что защищает от несанкционированного проникновения сразу несколько помещений.

rss