Типография в Киеве HQprint

Опубликовано: 04.04.2018

Сама по себе офсетная печать уже давно не является ноу-хау и на сегодняшний день прекрасно развита как вид на территории нашей страны, а вот применение УФ красок является сравнительно свежей разработкой. Компания из Москвы «ЮВИ-Принт» в свое время рассмотрела в данном направлении перспективность и востребованность и теперь оказывает в числе своих профессиональных услуг действия, связанные с офсетной печатью и использованием УФ чернил в данном процессе, смотрите hqprint. Своим клиентам мы готовы предложить оптимальное сочетание уже отлаженной технологии УФ печати с новыми, современными разработками, при которых полностью сохраняются все достоинства офсетного способа, и все это в рамках привлекательно невысоких цен!

Наша листовая машина нового поколения KOMORI LITHRONE 729 с секцией Cold Foil (Холодного тиснения фольгой в линию), обладает уникальной возможностью - нанесением фольги в те места запечатываемого поля, которые необходимо, что исключает необходимость полного фольгирования картона либо другого материала перед нанесением УФ красок. Данная технология позволяет получать уникальные металлизированные изображения на бумаге, что позволяет сделать оттиск уникальным и выделяющимся среди рекламных материалов и обложек глянцевых журналов.

Благодаря применению  технологии Cold Foil  совместно с офсетной печатью УФ красками, стало возможным получить стильную, уникально оформленную полиграфию с эффектом металла, сверкающую всевозможной гаммой красок и оттенков, впечатление от которой усиливается применением различного сочетания глянцевого, матового и drip off УФ лаков.

Каждый бизнес требует рекламы, грамотной и продуманной рекламы. Любой опытный предприниматель не мешкаясь подтвердит, что качественные и актуальные товары либо услуги играют первоочередное значение, однако о них необходимо заявить. Концепции рекламы необходимо составлять таким образом, чтобы о товарах и услугах компании, об их о достоинствах и преимуществах, узнало максимальное количество потребителей, перейдите сюда hqprint. Главная цель рекламы – вывести компанию над конкурентами, раскрыть потенциал. Интернет-ресурс hqprint.com.ua знает все о создании рекламы, вернее о ее виде и качестве. Мы не рекламное агентство, мы – типография! И мы создадим для вас нереальные проекты для продвижения вашего бизнеса. Давно известно, что печатная продукция – баннеры, листовки, брошюры и прочее, - значительно повышает уровень продаж, продвигает бизнес выше к цели.

Почему стоит заказать у нас типографскую продукцию? Это повышает информативность. Брошюры, каталоги – предоставляют возможность потенциальным потребителям узнать всю необходимую информацию о товарах и услугах компании, поведает историю развития вашего бизнеса, направления деятельности и прочие полезные сведения. Печатная продукция – дань традициям. Не подумайте ничего плохого, но согласитесь, что с учетом технического прогресса и проникновения Интернета во все сферы жизнедеятельности человека, большинство людей все же отдает предпочтение печатной продукции – журналам, каталогам, газетам, визиткам.

Все это реальные вещи, которые человек держит в руках, листает страницу за страницей, углубляется в чтение. Поверьте, это бесценно, особенно для бизнеса. Мы создадим для вас рекламу в ее «нерекламном» виде. Подсознательно, человек воспринимает любую рекламу в штыки, включая, так называемые, фильтры. Наши сотрудники превращают флаера, буклеты или листовки в искусные двигатели бизнеса, которые захочется подержать в руке, рассмотреть, но при этом не будет и намека на рекламу чего-либо. Кроме того, корректно созданный каталог или меню потенциальный пользователь просмотрит не единожды, покажет другим, сохранит для дальнейшего пользования.

rss