The Pierre New York A Taj Hotel

Опубликовано: 27.08.2018

видео The Pierre New York A Taj Hotel

The Pierre, A Taj Hotel, New York Indian Wedding by Nayeem Vohra Photography & Films

GEONT TOURS представляет  -  The Pierre New York a Taj Hotel  -  отель, отметивший в октябре 2010 года свой 80-летний юбилей, сейчас вновь в центре внимания светской хроники. Второй год подряд отель номинирован Forbes Travel Guide Five-Star hotel теперь уже 2015!



Впервые отель The Pierre, стоящий на Пятой Авеню и выходящий окнами на знаменитый Центральный Парк, открыл свои двери для постояльцев в 1930 году и мгновенно стал одним из самых модных адресов Нью-Йорка.

В 2005 году индийская компания Taj Hotels Resorts & Palaces приобрела этот отель в собственность, с целью упрочить легенду отеля и сделать его флагманом сети на Американском континенте. Отель The Pierre, являющийся членом Leading Hotels of the World и обладателем самой престижной премии США «Пять бриллиантов» ассоциации AAA вновь открылся 1 июня 2009 года после грандиозной реновации, на которую было потрачено 100 миллионов долларов. После реновации в отеле появился новый модный бар под названием Two E и филиал знаменитого лондонского ресторана в стиле бразери Le Caprice. Отель The Pierre стал популярным местом для грандиозных свадебных вечеринок и модных съемок – так, здесь прошла первая после родов сессия Жизель Бундхен.


Rediscover The Pierre of New York!

Oтличительная черта The Pierre от других не менее роскошных отелей – его исключительное местоположение: стройный силуэт The Pierre расположен в самом желанном месте Манхеттена – в Верхнем Ист-Сайде, по самому желанному адресу: «Fifth Avenue at 61st Street» рядом с Центральным парком, в 15 минутах ходьбы от основных музеев Манхеттена: Линкольн- и Рокфеллер-центры, Карнеги-Холл, готический собор Святого Патрика, башня Трампа, крупнейший театр Америки Art Deco Radio City Music Hall, Музей Телевидения и Радио, Музей Уитни, коллекция Фрика и Музей Современного искусства. Таким образом, само место размещения The Pierre уже предопределило его блестящее настоящее и будущее. Остается добавить к выше сказанному высококлассный сервис, что предлагается гостям отеля: на каждого гостя по штату отеля приходится три сотрудника, готовых по первому же зову придти на помощь. К тому же персонал отеля владеет 35 иностранными языками, что, несомненно, снимет всякую проблему общения.


The Pierre Hotel in New York

Предметом неподдельной гордости отеля The Pierre New York является салон «Rotunda», где подают традиционный английский послеобеденный чай, и винный погреб с 10-тысячной коллекцией лучших марок вин и шампанского.

The Pierre балует своих гостей очарованием старого мира и современной роскошью. Талантливые дизайнеры, используя лучшие материалы - мрамор, позолоту и дорогие ткани, сумели воплотить свои самые необычные задумки. В убранстве 202 номеров, включая 53 Suites и 12 Grand Suites, прослеживается тема, которая лейтмотивом проходит через общее оформление отеля: высокие потолки, цветовая гамма нейтральных тонов бледной слоновой кости и коралла, большие зеркала в позолоченных рамках, кокетливые занавески на окнах, мебель «под старину» из красного дерева, черно-белый мрамор ванных комнат.

rss