Текстиль из Иваново

Опубликовано: 14.04.2018

видео Текстиль из Иваново

ОПТОВЫЙ ТЕКСТИЛЬ ЦЕНТР РИО ИВАНОВО.700 МАГАЗИНОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.ТЕКСТИЛЬ ОПТОМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.(№1)

Один из самых универсальных и популярных материалов для пошива постельного белья. Потребителю легко подобрать нужную расцветку, благодаря широкому выбору. На качественном наборе должна стоять маркировка: 100% хлопка, ткань не должна просвечивать. Материал прошивается специальным бельевым швом, края и кромки качественно обработаны, смотрите на сайте Текстиль из Иваново.

Важно: Простынь и наволочка не должны иметь лишних швов, так как отшиваются из цельного куска ткани. Не рекомендуется приобретение наборов с резким химическим запахом, торчащими нитями.

Плюсы: хорошо отводит влагу от тела; комфортнен; приятен телу; Белье при должном уходе довольно износостойкое и «живёт» до 5–7 лет. Ткани хорошо стираются и гладятся обычным утюгом. Хлопок не накапливает статическое электричество, не скользит по постели. Такое белье рекомендуется покупать детям, аллергикам, пожилым людям.

Минусы: Выгорает под солнечными лучами; при частой стирке ткань садится и долго сохнет.

Одна из самых дорогих натуральных тканей для пошива постельного белья, блестит. Материал долговечный, гипоаллергенный и износостойкий. Он имеет красивый внешний вид и отлично отводит влагу от тела, исполняет роль регулятора температуры зимой и в летнее время.

Плюсы: ткань не вытягивается, не является питательной средой для сапрофитов, не электризуется, долговечна, не вытягивается и не садится. При растягивании волокна материала не рвутся. Ткань отталкивает грязь.

Тонкое, гибкое и прочное тело значительной длины; используется для изготовления текстильных изделий — тканей, трикотажа, нетканых материалов и т.п. непосредственно или после предварительной обработки. Различают нити текстильные исходные, первичные и вторичные. К исходным нитям текстильным относятся нити, не делящиеся в продольном направлении без нарушения: элементарные (химические, натуральные, в том числе шёлк-сырец, и минеральные), мононити (химические), а также узкие полоски из бумаги, плёнки и т, подробнее Текстиль из Иваново.п. В отличие от элементарных нитей, мононити непосредственно используются для выработки изделий — тонких чулок, сеток и др.

К первичным нитям текстильным относятся пряжа, вырабатываемая из волокон текстильных, комплексные нити, состоящие из пучка (двух и более) элементарных нитей, соединённых скручиванием или другими способами, а также разрезные нити текстильные, получаемые скручиванием полосок.

Пряжа может быть простая, фасонная, текстурированная (высокообъёмная) и армированная (см. Армированные нити). Фасонными называются нити текстильные, структура которых периодически изменяется путём образования утолщений, петель и т.п. Текстурированными называются нити текстильные, структура которых видоизменена для повышения объёма или растяжимости. К вторичным нитям текстильным относятся кручёные нити, обычно получаемые скручиванием нескольких первичных. Вторичные нити текстильные также изготовляют текстурированными и фасонными. Кроме того, по составу нити текстильные могут быть однородные — из материала одного вида (например, пряжа хлопчато-бумажная, шерстяная, вискозная и т.д. ), смешанные — из смеси волокон (льно-лавсановая пряжа и т.д. ) и неоднородные (скрученные ацетатно-вискозные комплексные нити).

Литература - см. при ст. Волокна текстильные. Г. Н. Кукин


ТЕКСТИЛЬ ИЗ ИВАНОВО. КОМПАНИЯ " ВАСИЛЕК ". ОБЗОР С ПРИМЕРКОЙ.