Тарифы - ОНЛАЙН СТРАХОВАНИЕ

Опубликовано: 28.08.2018

видео Тарифы - ОНЛАЙН СТРАХОВАНИЕ

Стоимость ОСАГО ВЫРАСТЕТ с 31.08.2018//Рынок авто страхования может рухнуть

"РЕСО-Гарантия" относится к лидирующим страховщикам российского рынка. Предприятие было организовано в 1991 году в рамках масштабной страховой группы "РЕСО". Сегодня компания имеет в своем распоряжении порядка восьмисот филиалов, работающих практически в каждом крупном городе.



Армия страхователей "РЕСО-Гарантия" достигает 8,5 миллионов, среди которых крупные предприятия и частные лица. Обратившись к страховщику однажды, многие клиенты становятся постоянными партнерами, рекомендуют страховщика своим знакомым, родственникам, друзьям. Более 19 тысяч сотрудников осуществляют обслуживание клиентов по 102 вариантам страхования, которые предполагают защиту имущества частных лиц или предприятий, жизни, здоровья, самых разнообразных рисков. Самым популярным направлением деятельности компании остается автострахование. Тарифы ОСАГО Ресо Гарантия отличаются прозрачностью расчетов. Тем не менее, разные автовладельцы могут столкнуться с существенными различиями в стоимости своих полисов. Поэтому нужно точно знать, как посчитать ОСАГО по новым тарифам Ресо.


Как рассчитать стоимость ОСАГО самостоятельно?

Обязательное автострахование находится под строгим контролем государства. Оно и устанавливает Ресо базовый тариф ОСАГО. Однако его показатели отличаются между собой в зависимости от типа автотранспорта. Например, базовый тариф страховки на легковой автомобиль будет различен по стоимости со страховкой прицепа или грузовика. Кроме того, к первоначальной стоимости применяются поправочные коэффициенты. Их значения также регламентируются государством, и зависят от нижеперечисленных факторов:


Сергей Фрунтов рассказывает о полисе ОСАГО от РосГосСтраха. 30.01.2018 г.

Стаж, возраст водителя. Эти показатели обратно пропорциональны величине коэффициентов. То есть, чем выше возраст и продолжительность стажа вождения, тем меньше автовладелец заплатит за ОСАГО. Региональный коэффициент установлен для каждого региона отдельно. Так за автомобиль. застрахованный в Москве, придется заплатить больше всего, а за транспорт, зарегистрированный на Чукотке - меньше. Технические характеристики машины. На величину поправочных коэффициентов влияют возраст автомобиля, его модель и марка, а также мощность. К стоимости страховки автотранспорта мощностью до 50 лошадиных сил применяется коэффициент 0,6, тогда как к авто мощностью более 150 лошадиных сил - 1,6. Список людей, допущенных к управлению застрахованным автомобилем, можно не ограничивать, но при этом базовый тариф полиса будет умножен на 1,8. Если же внести в полис данные допущенных водителей, то его стоимость останется неизменной.

Срок страхования по ОСАГО варьируется между 3 месяцами и годом. При первом оформлении страховки на короткий срок ее тариф умножается на понижающий коэффициент. Однако при продлении договора менее, чем на 10 месяцев, ее стоимость существенно увеличивается. При постоянном использовании транспортного средства специалисты рекомендуют выбирать максимальный срок страховки на год, что позволяет в дальнейшем получать приличные бонусы.

Дополнительные бонусы.

Каждый страховщик стремиться порадовать своих клиентов максимально приемлемыми условиями страхования. Однако инициатива на данный момент находится в руках самих автовладельцев. За год безаварийной езды водитель имеет право на скидку в 5% от стоимости ОСАГО при заключении следующего договора. Снижение стоимости будет продолжаться до тех пор, пока не достигнет отметки в 50%.

Рассчитать ОСАГО в Ресо онлайн по новым тарифам

Уточнить стоимость ОСАГО в компании "РЕСО Гарантия" можно при помощи онлайн калькулятора. Сегодня покупки в интернет набирают все более масштабные обороты и уже коснулись страховых услуг, и лидеры этого рынка не хотят остаться позади конкурентов. СК "РЕСО Гарантия" предлагает приобретение электронных страховых полисов, обладающих существенными преимуществами перед бумажным аналогом:

его невозможно испортить, потерять, забыть; для его оформления не нужно тратить целый день, нанося визит в страховую компанию; узнать его стоимость можно еще до оформления документов; при его покупке вам не навязывают массу ненужных дополнительных услуг.
rss