Тахта 140

Опубликовано: 02.09.2018

видео Тахта 140

Тахта "Модерн". Видеообзор тахты от Divan.kz.

Удобная тахта со спальным местом 140 см наиболее оптимальна для небольших современных квартир, обеспечивая практичное место для отдыха в течение дня и расслабляющий ночной сон на уютной кровати. Покупка тахты позволяет качественно использовать свободное пространство жилого помещения, создавая необходимые условия для комфортного проживания.



Преимущества приобретения тахты в малогабаритные квартиры.

Пружинный блок мягкое мебели гарантирует полное расслабление уставших мышц и позвоночника за счет ортопедического основания. Она может использоваться в качестве полноценной кровати для молодых семейных пар или ребятишек в их детских комнатах. Удобный и вместительный ящик мягкой мебели надежно скроет от посторонних глаз все постельные принадлежности. Надежность и продолжительный срок службы обеспечивается каркасом из бруса хвойных пород и фирменными комплектующими.


Видеообзор тахты "Релби 140"

В Москве модели тахты предлагаются из высококачественной мебельной ткани 1 категории, устойчивой к различным загрязнениям за счет специальной обработки волокон. Ножки мягкой мебели изготавливаются из пластика или хрома высотой до 15 см, что гарантирует непередаваемое удобство и позволяет полноценно расслабиться на невысоком ложе после тяжелого трудового дня или напряженной учебы каждому члену семьи.


Механизм подъема ящика тахты "Релби 140"

Как приобрести тахту.

Большой каталог современной мягкой мебели, представленной в торговых центрах и интернет — магазинах, позволяет купить тахту разнообразных конструктивных решений по приемлемым ценам. Ассортимент мебельных тканей разнообразных расцветок дает возможность выбрать именно тот вариант, который наиболее оптимально впишется в интерьер жилого помещения.

Доставка готового товара осуществляется по согласованию с заказчиком до подъезда или с подъемом в квартиру. В Москве и пределах МКАД действует акция по бесплатной поставке мягкой мебели. Менеджеры — консультанты интернет — магазина осуществляют оформление заказов и консультируют по всем возникающим вопросам в рабочие дни до 20 — 00 часов. Оплата за изготовленную мягкую мебель выполняется по факту доставки наличным или безналичным расчетом.

Габариты: 193 * 140 * 70 см.
Спальное место:

тахта 140*190см. под заказ 140*200 см

Высота сидения: 40 см.(45 или 50 см, зависит от выбранных ножек)

Тахта 140 Распродажа. Ткань как на фото. Есть в наличии.

rss