Сварочные аппараты купить ресанта

Опубликовано: 25.03.2019

видео сварочные аппараты купить ресанта

Как выбрать сварочный аппарат Ресанта

Бытовое сварочное оборудование на данный момент выпускается в широком модельном диапазоне. Инверторы, автоматы и полуавтоматы предназначены как для частного использования в домашнем хозяйстве, так и для профессиональной деятельности. В частности, инверторные сварочные аппараты купить ресанта, которые подобрать можно тут, выпускаются в нескольких модельных линейках, каждая из которых включает в себя оборудование различной мощности и дизайна.

Принцип работы инверторного сварочного оборудования основан на преобразовании переменного тока, поступающего от сети питания, в постоянный ток напряжением до 400 В. Инвертор преобразовывает и модулирует переменный ток в модулированное высокочастотное напряжение. Регулирование сварочного тока производится за счет широтно-импульсной модуляции. Так как преобразование тока связано с повышением температуры, то все инверторы имеют принудительное охлаждение и автоматическую защиту от перегрева.

Основным рабочим узлом аппарата является инвертор на основе транзисторов IGBT. Преобразованный и выпрямленный ток подается на электрод, который работает в защитной газовой среде. Наличие газа в сварной ванне обеспечивает защиту места наложения шва от взаимодействия с кислородом из окружающего воздуха. Таким образом, достигается высокое качество налагаемого шва.


Тест сварочных аппаратов Ресанта серии "К".

rss