Страховая компания «Росгосстрах-жизнь»

Опубликовано: 27.08.2018

видео Страховая компания «Росгосстрах-жизнь»

БЕСПРЕДЕЛ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ ОСАГО!!!!! НЕ БУДЕМ СТРАХОВАТЬ!!!!!

ООО Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» (лицензии СЖ 3984 и СЛ 3984 от 10 апреля 2015 года)  осуществляет деятельность с 2004 года, и входит в группу компаний Росгосстрах, которая является единственным учредителем и акционером общества. На сегодняшний день приоритетным направлением деятельности ООО СК «Росгосстрах-Жизнь» является долгосрочное накопительное страхование жизни, на долю которого приходится 84% портфеля, и страхование от несчастных случаев и болезней - на них приходится 16% портфеля компании. Уставный капитал общества по состоянию на 3 ноября 2016 года составлял 1 200 000 тыс. рублей.


Росгосстрах-Жизнь тонко обманывает (почти троллит) клиентов

По данным ренкинга страховых компаний за 2015 год СК «Росгосстрах-Жизнь» заняла 10-е место по объему выручки, собрав 23 869 816 тыс. рублей страховых премий и выплатив 5 258 633 тыс. рублей компенсаций по страховым случаям. За 6 месяцев 2016 года компания поднялась на 9-е место в общем рейтинге, собрав более 9 138 663 тыс. руб. страховых премий и выплатив 1 466 259 тыс. рублей компенсаций. Всего за 2 квартала 2016 года компания заключила 652 636 новых договоров страхования, а урегулировано было 32 259 страховых случаев. Наивысшее место в рейтингах ООО СК «Росгосстрах-Жизнь» заняло в сегменте страхования жизни - 2-е место по итогам 2 квартала 2016 года.


Накопительное страхование жизни: 10 мифов о программе

Компания «Росгосстрах-Жизнь» входит в группу компаний ОАО «Росгосстрах» и преимущественно оказывает услуги материнской компании. В соответствии с имеющейся лицензией страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» имеет право осуществлять 6 видов страховой деятельности, основными из которых являются: добровольное пенсионное страхование, страхование жизни на случай смерти, страхование от болезней и др.

Головной офис СК «Росгосстрах-Жизнь» расположен в Москве. Компания ведет активную деятельность на территории 74 субъектов РФ, в том числе, в крупных городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и т.д. Реализация страховых продуктов осуществляется компанией через агентскую сеть и отделения группы «Росгосстрах».

По данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» страховая компания имеет очень высокий рейтинг надежности на уровне «А+», что свидетельствует о благонадежности и финансовой стабильности. Согласно данным НРА страховому обществу также был присвоен очень высокий рейтинг надежности «АА+». Для снижения собственных рисков компания тесно сотрудничает с ведущими перестраховочными организациями, такими как Partner Re, Swiss Re, Gen Re.

Услугами страховой компании «Росгосстрах-Жизнь» пользуются многие транспортные, лизинговые, строительные, а также другие предприятия малого и среднего бизнеса, в том числе крупнейшие банки Росгосстрах Банк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, Кредит Европа Банк и автомобильные салоны Major, Genser и др.

Страховое общество неоднократно становилось лауреатом премий, в частности, в июне 2015 года СК «Росгосстрах-Жизнь» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2015» в номинации «Динамика России».

rss