Срочный выкуп авто Lexus всех моделей! ДОРОГО!

Опубликовано: 10.01.2019

видео Срочный выкуп авто Lexus всех моделей! ДОРОГО!

Как менялись машины

Чистые сделки - работа исключительно на легальной основе!

100% довольных клиентов

Работаем с выездом до 300км от МКАД


Главная ошибка при покупке Б/У автомобиля | Совет автоэксперта

Быстро приедем, объективно оценим, щедро заплатим!

Продажа дорогой иномарки позволяет разом избавиться от финансовых затруднений. Если вы решились на такой шаг, забудьте о стихийном рынке и выставочных салонах. Автоскупка – вот способ совершить сделку выгодно, безопасно и с минимальными затратами. Сервис отличают:


Что мы купили за 198$. Обзор авто на РАЗБОРЕ. РазВАЗ 55. (для просмотра 18+)

оперативность; прозрачность; надежность.

Компании-посредники работают в непрерывном режиме – круглосуточно, 365 дней в году. Сделка совершается за 24 часа, в экстренном случае – за 1 час. После того как клиент оформит заявку на сайте компании или в телефонном режиме, к нему отправляется оценщик. Тестирование и осмотр машины проходят в присутствии владельца, открыто, с учетом актуальных стандартов и правил. Сумма выкупа авто (например, Lexus) назначается с учетом технического состояния и года выпуска «железного коня».

К дополнительным бонусам относятся:

моментальная выплата денег (наличными или переводом на карту); отсутствие бумажной волокиты (оформление и регистрацию берет на себя скупщик); минимум дополнительных расходов (к примеру, аренда эвакуатора – тоже задача посредника).

От клиента требуется только представить технические и юридические документы на автомобиль и назначить время и место встречи с оценщиком. И больше никаких хлопот!

rss