Спортивная страховка для детей

Опубликовано: 13.07.2018

видео Спортивная страховка для детей

Как застраховать ребенка

Оформлением, естественно, занимаются родители или опекуны лица. В спортивных секциях страхование жизни и здоровья, в особенности несовершеннолетних лиц, сегодня декларируется как обязательное условие зачисления в секцию. Во всяком случае, когда имеет место страхование детей младше 14 лет и/или секция имеет серьезные связи в большом спорте, перейдите для детей. И позиционирует себя как « кузница» будущих чемпионов. Есть причины, по которым тренеры любой спортивной секции настаивают, чтобы родители оформляли полис на ребенка.

Застраховать ребенка действительно необходимо еще в начале его карьеры в спорте. Даже если позднее станет понятно, что это просто увлечение, а не подготовка к олимпийским соревнованиям. Поскольку такой вид страхования направлен на то, чтобы несовершеннолетний адепт девиза « Быстрее, выше, сильнее» , получив травму на занятиях или соревнованиях, мог гарантированно получить и последующее медицинское обеспечение для полного восстановления.

Заинтересованность тренеров здесь обусловлена, во-первых, желанием избежать денежных штрафов из зарплаты на лечение подопечного, получившего травму на тренировке, а во-вторых, желанием, чтобы подающий надежды подопечный поскорее « вернулся в строй» . Ведь каждый тренер тоже мечтает прославиться как учитель олимпийского чемпиона. Кроме того, несчастный случай или особенно тяжелые травмы хоть и крайне редко, но все-таки происходят.

Положения настоящих Условий имеют преимущественную силу по отношению к Правилам страхования. Объектом страхования по настоящему Полису являются не противоречащие законодательству Российской Федерации имущественные интересы, связанные с жизнью, здоровьем и трудоспособностью Застрахованных лиц, подробнее для детей. 1. На страхование не принимаются: — лица в возрасте 18 лет и старше; — лица, которым присвоена категория «ребенок-инвалид». — лица, состоящие на учете в онкологическом, психоневрологическом, наркологическом диспансере; — лица, находящиеся в местах лишения свободы. — лица, страдающие болезнью Дауна, больные СПИДом

Программа страхования спортсменов «На старт! »

Действие полиса может распространяться только на время занятий спортом или обеспечивать покрытие рисков круглосуточно, включая выходные дни, ночное время, а также непосредственно сами тренировки и соревнования. Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д. Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий. авто-, судо- модельный спорт, армспорт, аэробика, бадминтон, бег и ходьба оздоровительная, биатлон, бильярдный спорт, водное поло, гимнастика художественная, городошный спорт, дартс, ездовой спорт, керлинг, кинологический спорт, лыжные гонки, плавание, пейнтбол, пулевая стрельба, радиоспорт, рыболовный спорт, синхронное плавание, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из арбалета, стрельба из лука, спортивные бальные танцы, теннис (в т.ч.


Страховая компания Колымская. Страхование от несчастного случая

rss