Советы по выбору автостраховщика

Опубликовано: 30.11.2018

видео Советы по выбору автостраховщика

Как выбрать надежную страховую компанию в Украине?


☝ ОСАГО - сговор страховых компаний ☝

Современные мегаполисы таят в себе множество опасностей. Одной из них является автотранспорт. Он представляет угрозу не только для пассажиров, но и для водителей. Особенно это касается тех, кто лишь недавно заключил договор купли продажи выезд и сел за руль. Для таких людей автострахование просто необходимая мера предосторожности. Однако страховой полис нужно приобретать исключительно в надежных и проверенных компаниях-страховщиках.


"Городской репортаж": Как выбрать компанию для автострахования

Когда мы приобретаем авто, то обычно отдаем предпочтение крупным, известным автопроизводителям. Таким же образом следует поступать и при выборе автостраховщика. Если вы решили приобретать полис у мелких, малоизвестных фирм, необходимо навести справки о качестве ее работы и добросовестности ее сотрудников.

Прежде чем окончательно определиться, попробуйте побеседовать с теми, кто уже воспользовался услугами фирмы. Узнайте, насколько быстро удалось купить ОСАГО с доставкой , устроил ли прежних клиентов сервис, своевременно ли производились выплаты, соблюдались ли все пункты договора.

После того как вы выбрали одну или несколько фирм, о которых у вас создалось положительное впечатление, нужно побеседовать непосредственно с менеджерами компании-автостраховщика. Обратите внимание, насколько престижный вид имеет офис, компетентны ли сотрудники, предоставляются ли какие-либо дополнительные услуги, например, диагностическая карта техосмотра купить которую не так просто. Узнайте не только об общих деталях работы, но и о конкретных ситуациях, как действует компания в том или ином случае.

Обязательно поинтересуйтесь, каковы страховые резервы компании. Проверьте, насколько динамичны их показатели. Если они постоянно снижаются, то от услуг такой фирмы лучше отказаться. Отдавать предпочтение стоит тем автостраховщикам, показатели страховых резервов которых имеют, может, хоть небольшой, но стабильный рост.