Сотрудники паба пожалели о насмешках над клиентом

Опубликовано: 27.08.2018

Старшеклассник Коэн Ноэлти из Линчберга (США) пригласил в паб Beer 88 своих приятелей и оплатил заказ мелочью, которую собрал на чаевых, подрабатывая официантом в заведении Country Chicken. Персоналу паба это не понравилось, сообщает WSET.

Следующая новость

Они решили проучить 17-летнего подростка и опубликовали в соцсети фотографию его счета и мелочи, рассыпанной по столу, с надписью «как не надо платить в ресторане». Стоит отметить, что Ноэлти оставил неплохие для школьника чаевые в десять долларов (630 рублей с заказа на три тысячи рублей).

Пользователи сочли заявление Beer 88 дурным тоном и предложили всем посетителям этого заведения платить только медяками. Через час сообщение на странице паба было удалено, а вместо него появились извинения. Однако конфликт получил неожиданное продолжение — Коэн Ноэлти в своем аккаунте попросил желающих отправлять ему «донаты», пожертвования.

Он написал, что ему нравится угощать друзей пусть даже «на последние четвертаки». Подросток предложил кормить людей на присланные пожертвования и выкладывать видео с реакцией людей. Ему уже прислано более 2,5 тысяч долларов.

В Подмосковье был арестован Мехман Гаджиагаев, убивший своего безработного приятеля. Он постоянно занимал у него деньги, чтобы купить «донат» в игре World of Tanks.

Поделиться статьей

rss