Sony Cyber-Shot RX100 V - тест камеры

  1. В комплектации, кроме камеры, вы найдете:
  2. ссылки по теме:

Пятое издание самого передового карманника на рынке представляет улучшения, которые еще больше увеличивают расстояние до соперников. Но достаточно ли они важны, чтобы инвестировать в преемника великого RX100IV?

Серия RX100 - это особая линейка компактов. Главным образом потому, что все модели, представленные за последние 5 лет, все еще доступны для продажи. Хотя физически они почти разные, каждое последующее издание камеры вносило существенные улучшения, демонстрируя конкуренцию тому, как должен выглядеть усовершенствованный карманный компакт. Каждая последующая модель также была более дорогой - в результате полтора года назад RX100 IV дебютировал на рынке по барьерной цене 4999 злотых для этого сегмента. Мы не знаем результатов продаж, но тот факт, что в случае с последней моделью производитель решил не продолжать цену, безусловно, является свидетельством чего-то.

Усовершенствования в пятом поколении - это, прежде всего, новая система определения фазы 315, система автофокусировки, новое автоматическое переключение между режимами одиночной и непрерывной автофокусировки, улучшенный последовательный режим, улучшенное замедленное движение и новый чип LSI, который поддерживает основной процессор изображений Bionz X отвечает за улучшение качества фотографий при высокой чувствительности. Напоминаем, что камера оснащена 20-миллионным CMOS CMOS-сенсором размером 1 дюйм, оснащенным модулем DRAM, который позволяет снимать в диапазоне ISO 100-12800 (расширен до ISO 80 - 25 600).

Смотреть все фотографии (6)

Sony RX100 V на рынке будет конкурировать с другими передовыми 1-дюймовыми дизайнами, в основном с моделями Panasonic LX15 , Panasonic TZ100 и Canon G7 X Mark II , Камера также может быть интересной альтернативой таким конструкциям, как оснащенная матрицей большего размера. Ricoh GR II или Panasonic LX 100 , Нам также любопытно, как камера выпадает из предыдущей модели RX100 IV ,

Мы заплатим 5099 злотых за камеру на польском рынке.

В комплектации, кроме камеры, вы найдете:

  • инструкции
  • зарядное устройство
  • USB-кабель
  • ремешок на запястье
  • лицензия на программу Capture One Express (для Sony)

Сравнение размеров матрицы:

Сравнение размеров матрицы:

ссылки по теме:

Официальные новости о камере: Sony RX100 V - сверхбыстрая автофокусировка и расширенные функции видеосъемки