Сидней Антрацит алюминиевая садовая мебель

  1. Описание продукта Алюминиевая мебель от Sydney Anthracite выделяется на фоне других алюминиевых комплектов с уникальной конструкцией сидений и спинок кресел. Как правило, в качестве покрытия используется только один слой сетки или материала, и здесь у нас есть два слоя текстильной ткани, заполненные ватой. Такое сиденье сохраняет водостойкие свойства и в то же время намного удобнее. Мебель легко содержать в чистоте и не вызывает проблем при хранении. В садовый комплект Сидней Антрацит входят 6 стульев и высокий стол. Мебель основана на алюминиевой раме, которая в случае стульев дополняется текстильной тканью, а в случае стола - поливудом. Высокий прямоугольный стол имеет простую верхнюю часть, где вы можете удобно устанавливать крышки и подавать блюда. В свою очередь, стулья проявят себя не только за столом. Их спинка имеет до 8 степеней регулировки - от простой спинки до положения, почти похожего на садовый шезлонг . Таблица ниже представлена ​​в варианте Silver ниже Стоит присмотреться к конструкции стола. Конструкция ножек обеспечивает лучшую устойчивость конструкции, а расположенная внизу ножка позволяет легче позиционировать стол на неровностях . Алюминиевая рама из антрацита, очень похожая на цвета других элементов. Благодаря этому все очень элегантно представлено. Столешница изготовлена ​​из композитных досок, имитирующих древесину, которые устойчивы к ультрафиолетовому излучению и воде. Нога показана в варианте Silver ниже Исключительный комфорт кресел гарантируется текстильной тканью, наполненной ватой и регулируемой спинкой. Материал, покрывающий сиденье, устойчив к солнечному излучению и воде. Алюминиевая рама стола и стульев имеет порошковое покрытие, благодаря чему металл полностью устойчив к погодным условиям и ржавчине. Сиднейский антрацитовый садовый комплект может стоять на улице круглый год - он полностью водонепроницаем и прост в уходе. Стулья доставляются немедленно, все, что вам нужно, это разложить их, и вы можете использовать их сразу . Их также легко сложить обратно - в таком виде они могут храниться даже в меньшем пространстве. Стол предназначен для простой и быстрой сборки. Смотрите также связанные: pkl, металлическая садовая мебель Доставка и сборка мебели:
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Алюминиевая мебель от Sydney Anthracite выделяется на фоне других алюминиевых комплектов с уникальной конструкцией сидений и спинок кресел. Как правило, в качестве покрытия используется только один слой сетки или материала, и здесь у нас есть два слоя текстильной ткани, заполненные ватой. Такое сиденье сохраняет водостойкие свойства и в то же время намного удобнее. Мебель легко содержать в чистоте и не вызывает проблем при хранении.

В садовый комплект Сидней Антрацит входят 6 стульев и высокий стол. Мебель основана на алюминиевой раме, которая в случае стульев дополняется текстильной тканью, а в случае стола - поливудом. Высокий прямоугольный стол имеет простую верхнюю часть, где вы можете удобно устанавливать крышки и подавать блюда. В свою очередь, стулья проявят себя не только за столом. Их спинка имеет до 8 степеней регулировки - от простой спинки до положения, почти похожего на садовый шезлонг .

Таблица ниже представлена ​​в варианте Silver ниже

Таблица ниже представлена ​​в варианте Silver ниже

Стоит присмотреться к конструкции стола. Конструкция ножек обеспечивает лучшую устойчивость конструкции, а расположенная внизу ножка позволяет легче позиционировать стол на неровностях . Алюминиевая рама из антрацита, очень похожая на цвета других элементов. Благодаря этому все очень элегантно представлено. Столешница изготовлена ​​из композитных досок, имитирующих древесину, которые устойчивы к ультрафиолетовому излучению и воде.

Нога показана в варианте Silver ниже

Исключительный комфорт кресел гарантируется текстильной тканью, наполненной ватой и регулируемой спинкой. Материал, покрывающий сиденье, устойчив к солнечному излучению и воде. Алюминиевая рама стола и стульев имеет порошковое покрытие, благодаря чему металл полностью устойчив к погодным условиям и ржавчине. Сиднейский антрацитовый садовый комплект может стоять на улице круглый год - он полностью водонепроницаем и прост в уходе.

Стулья доставляются немедленно, все, что вам нужно, это разложить их, и вы можете использовать их сразу . Их также легко сложить обратно - в таком виде они могут храниться даже в меньшем пространстве. Стол предназначен для простой и быстрой сборки.

Стол предназначен для простой и быстрой сборки

Смотрите также связанные: pkl, металлическая садовая мебель

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьерской компанией в хорошо упакованных коробках с застрахованной доставкой.

гарантия:

На изделие распространяется 12-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.